Mon Robot & Moi N°60

Mon Robot & Moi N°60

Array
Array
Remise :
6,99 €

Informations

Thermomix - Companion - Cooking Chef - Cook Expert - Monsieur Cuisine - Kcook Multi - KitchenAid - I-Cook’in, Compact Cook

Cuisine express pour tous les jours !

Découvrez 40 recettes irrésistibles sélectionnées avec soin qui s'adapteront à toutes les occasions – pour picorer, pour préparer un repas léger ou plus complet. Au sommaire, des apéros, des entrées, des plats et des desserts…

Plus qu'un simple recueil de recettes, ce numéro hors-série de Mon Robot & Moi vous propose des idées de menu qui vous aideront à varier vos préparations et à renouveler votre inspiration, autour de thèmes qui mettront tout le monde d'accord : familial, fruité, maraîcher, grandes occasions, plats inattendus... Profitez-en pour découvrir notre article consacré aux meilleures astuces pour gagner du temps avec son robot.

Toujours de réalisation facile et économiques, ces recettes vous mettront à n'en pas douter l'eau à la bouche et se laisseront volontiers... dévorer !

  • Bloody Mary
  • Boulettes suédoises
  • Boulghour aux fruits secs
  • Brioche façon pain perdu aux prunes, cerises et figues
  • Clafoutis aux mirabelles
  • Cocktail vert melon ananas
  • Coleslaw à la feta et aux noix
  • Compotée de figues au miel et à la badiane
  • Cookies au bleu et noix de pécan
  • Côtes d'agneau grillées, pesto de roquette et haricots verts
  • Curry de poisson aux tomates, oignons et curcuma
  • Filet de cabillaud en papillote aux légumes d'été
  • Fontainebleau aux figues rôties
  • Frappuccino
  • Gaspacho de betterave
  • Gâteau au chocolat express
  • Glace à l'abricot
  • Gratin de crevettes sauce Nantua
  • Maquereaux au cidre
  • Mille-feuille de Gavottes
  • Moules gratinées au beurre d'herbes
  • Mug cake à la courgette
  • One pot pasta poulet petits pois
  • Pakoras (beignets de légumes indiens)
  • Panna cotta au chèvre et curcuma
  • Petites crèmes de parmesan aux tomates cerise
  • Petites mousses à l'avocat
  • Petits pots de crème au chocolat et chantilly
  • Risotto aux noix et camembert
  • Rouleaux de printemps crevettes, courgettes, basilic
  • Salade avocat-crevettes, mayonnaise épicée
  • Salade de haricots verts aux pêches
  • Salade de nouilles soba aux crevettes, sauce soja, sésame et citron vert
  • Saumon au taboulé de brocoli
  • Sucre de menthe
  • Sundae façon Melba
  • Tempura de crevettes à la bière
  • Velouté aux fanes de carottes
  • Verrine de fromage blanc aux reines-claudes
  • Virgin mojito à la fraise


 SEC SALINS EDIFICI BAHIA N 3 1º 2ºA
17486 CASTELLO D'EMPURIES
GIRONA - ESPAGNE
NIF : ESB 17 535 378


Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
 +0034-972459740