Mon Robot & Moi Best of n°2
MRMBO002_f1
MRMBO002_f2
MRMBO002_f3
MRMBO002_f4
MRMBO002_f5
MRMBO002_f6

Mon Robot & Moi Best of n°2

Array
Array
Remise :
6,99 €

Informations

Thermomix - Companion - Cooking Chef - Cook Expert - Monsieur Cuisine - Kcook Multi - KitchenAid - I-Cook’in, Compact Cook

MON ROBOT & MOI Best of n°2 !

SPÉCIAL CUISINE DE  BISTROT

Au bonheur des bistrots !

Ah... le bistrot ! Son comptoir, sa convivialité et ses plats faits maison que l’on peut déguster à toute heure. Une véritable institution française ! Mon Robot & Moi a rassemblé 70 recettes gourmandes à partager, depuis les œufs mayo jusqu’aux desserts, en passant par les plats en sauce. 
Des incontournables qui vous transporteront du comptoir au banc de l’écailler, de la pièce du boucher à la vitrine des desserts, sans oublier le fameux apéro.
Ces recettes traditionnelles ou réinventées se veulent généreuses et authentiques – pour décupler les plaisirs de la table.
Bonne dégustation !

 

AU SOMMAIRE

Apéro / Amuses bouche

Acras de morue
Beignets de crevettes à la bière
Bouchées de polenta aux olives et au parmesan
Brandade de Nîmes
Cannelés au beaufort
Cervelle de canut
Croquettes de camembert aux herbes
Féroce d’avocat
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
Œufs brouillés aux œufs de saumon
Œufs mimosa
Pissaladière
Rillettes de sardines
Saucisson brioché
Thoïonade et légumes croquants

Entrées

Bisque de crevettes
Carottes Vichy
Crème vichyssoise aux épinards
Escargots en persillade
Flamiche au Maroilles
Fondue express
Galettes de sarrasin complètes
Gratin de chicons à la mimolette et à la bière
Moules au jambon
Salade paysanne de pommes de terre
Omelette aux oignons nouveaux
Petits pois à la française
Potage traditionnel carottes, poireaux et pommes de terre
Soupe à la courge butternut et chorizo
Soupe à l’oignon gratinée à l’Appenzeller

Plats

Anneaux de calamars à la tomate
Blanquette de la mer
Blanquette de veau
Bourride sétoise
Carbonade flamande
Cocos de Paimpol à la tomate et poitrine de porc
Entrecôte sauce bordelaise
Épaule d’agneau farcie aux herbes
Gratin de potimarron au confit de canard
Morue à la piperade
Navarin d’agneau
Quenelles de brochet sauce Nantua
Sauté de porc aux pommes et au cidre
Saumon à l’oseille
Tomates farcies

Desserts

Cake marbré au chocolat
Charlotte aux fraises
Chocolat liégeois
Clafoutis aux abricots
Crêpes au sucre et au citron
Fallue normande
Far aux pruneaux
Fondant au chocolat
Fontainebleau aux figues
Fougasse à l’anis
Petites mousses au chocolat
Poires pochées au vin rouge et aux épices
Soupe aux deux pêches, verveine et vanille Tartelettes aux cerises
Tarte aux pommes


 SEC SALINS EDIFICI BAHIA N 3 1º 2ºA
17486 CASTELLO D'EMPURIES
GIRONA - ESPAGNE
NIF : ESB 17 535 378


Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
 +0034-972459740