Mon Robot & Moi N°75
MRM75_01-CE
MRM75_02-CE
MRM75_03-CE
MRM75_04-CE
MRM75_05-CE
MRM75_06-CE

Mon Robot & Moi N°75

Array
Array
Remise :
6,99 €

Informations

Thermomix - Companion - Cooking Chef - Cook Expert - Monsieur Cuisine - Kcook Multi - KitchenAid - I-Cook’in, Compact Cook

MON ROBOT & MOI 75

40 recettes festives !

Des recettes qui réchauffent !

Dans ce nouveau numéro, partons découvrir de belles saveurs d’hiver, à commencer par celles du poireau, bourré de vertus diététiques et médicinales, et qui se décline en salades, soufflés, soupes, terrines, tartes, gratins et galettes, avec ou sans viande, poisson ou en brochettes... rien ne l'arrête ! 
Partez découvrir les douceurs suisses au travers de cinq recettes, des croustillants biscuits aux noisettes aux surprenants caracs, ces généreuses tartelettes au chocolat recouvertes de glaçage vert…
Bientôt, l’heure de la Chandeleur va pointer son nez : crêpes tout chocolat ou gaufres à la chantilly, voici des recettes classiques ou plus insolites pour une pause gourmande que petits et grands vont adorer !
Que serait l’hiver sans nos agrumes : l’orange, la clémentine, le citron et le pamplemousse, tout le monde connaît. Mais que diriez-vous de les cuisiner ? Nos recettes vous offrent une palette de couleurs et de saveurs très gourmandes ! 
N’oubliez pas de tester nos recettes complètes, réconfortantes ou rafraîchissantes pour déguster des soupes originales. 
Avant de vous quitter, toute la rédaction se joint à moi pour vous adresser tous nos meilleurs vœux pour 2024 ! 

AU SOMMAIRE

Entrées et plats du soir

Croque-monsieur sauce Mornay
Œufs à la florentine
Œuf cocotte en courge little Jack
Poireaux vinaigrette
Salade de pommes de terre à la lyonnaise
Soupe à l’orge et viande des grisons
Soupe au brocoli
Soupe de lentilles corail, lard et oignons
Soupe de maïs au poulet
Soupe de tomates aux vermicelles et pois chiches
Soupe paysanne au chou et butternut

Plats et accompagnements

Croquettes de merlan sauce curry
Daube de joue de bœuf à l’orange
Fondue suisse
Gratin de poireaux au crottin de Chavignol
Gratin de ravioles aux girolles et épinards
Mac and cheese aux poireaux et chou-fleur
Mijoté de pois cassés et saucisses de Morteau
Parmentier de bœuf au céleri
Risotto aux poireaux et aux coques
Sauté de veau aux carottes
Tarte aux poireaux et au fromage de brebis

Desserts

Filet de daurade, sauce aux artichauts
Gambas et patate douce à la crème de coco
Gratin d’endives au lard et au munster
Purée de châtaignes
Risotto au bouillon de poule, truffe et butternut
Rôti de dinde farci aux champignons et jambon cru
Rôti de lotte au lard et au pesto d’épinards
Tajine d’agneau aux épices de Noël

Desserts

Beurre de cacahuètes maison
Beurre de dattes à la cannelle
Crème mousseuse à l’orange
Crêpes, chantilly mascarpone, miel et myrtilles
Crêpes mille trous au miel
Fondant à la mandarine
Gaufres au sucre glace
Gaufres liégeoises chocolat sésame
Moelleux au citron et pistache
Mousse au Toblerone et fruits rouges
Pancakes à la confiture
Panna cotta à la gelée de lime
Pâte à tartiner au chocolat
Pâte à tartiner aux spéculoos
Pâte à tartiner praliné et noisettes
Sorbet citron vert, miel et amandes
Tarte suisse aux pommes
Totenbeinli, biscuits aux amandes




 SEC SALINS EDIFICI BAHIA N 3 1º 2ºA
17486 CASTELLO D'EMPURIES
GIRONA - ESPAGNE
NIF : ESB 17 535 378


Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
 +0034-972459740