Le « best of » de Mon Robot & Moi, ce sont 60 recettes sucrées & salées, principalement centrées sur l’univers de la boulangerie et de la pâtisserie ! Impossible de résister à ce festival de recettes gourmandes : pizza 4 saveurs, baguette pissaladière, amandine aux poires, cannelés, cake citron pavot, brioche en cocotte, flan pâtissier, sans oublier une île flottante pralinée pour se régaler en toute simplicité ! Des recettes faciles à préparer, et rapides à déguster en solo, à deux, en famille ou entre amis, que ce soit pour égayer des petits déjeuners, des goûters, des déjeuners ou des dîners, Avec Mon Robot & Moi, le fait-maison, c’est facile !
Mettez votre tablier, ouvrez votre magazine, et laissez vous guider par nos précieux conseils : votre robot fera le reste !
AU SOMMAIRE
Baguette de campagne
Baguette pissaladière
Focaccia au romarin et au cumin
Pain à effeuiller au chorizo
Pain burger pavot sésame
Pains ciabattas
Pain de campagne
Pain irlandais aux graines
Pain nordique aux graines
Pain rbati
Panini au caviar d'aubergine et fourme d'Ambert
Pizza 4 saveurs
Amandine aux poires
Baba au rhum
Barquettes à la mousse de petit-suisse et aux framboises
Bûchettes de framboises à la rose
Cannelés
Coulants au chocolat
Éclairs au café
Macarons au citron
Meringues au caramel et noisettes
Pastéis de nata
Tartelettes aux fraises
Tartelettes aux mendiants
Babka aux pralines roses
Brioche en cocotte
Cake citron pavot
Cinnamon rolls
Chouquettes
Fondants chocolat orange
Fougasse à l'anis
Madeleines au miel et au sarrasin
Navettes de Marseille
Pain au lait
Petites galettes bretonnes au beurre
Rochers coco
Charlotte aux fruits rouges
Cheesecake aux fraises et meringues
Flan pâtissier
Gâteau mouton
Gâteau renversé à la banane
Gâteau roulé crémeux façon mojito
Pavlova aux pêches et aux amandes
Tarte au chocolat, cacahuètes et caramel
Tarte aux deux citrons
SEC SALINS EDIFICI BAHIA N 3 1º 2ºA
17486 CASTELLO D'EMPURIES
GIRONA - ESPAGNE
NIF : ESB 17 535 378
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
+0034-972459740