Mon Robot & Moi N°79
mrm-79-6
mrm-79-1
mrm-79-4
mrm-79-5
mrm-79-3

Mon Robot & Moi N°79

Array
Array
Remise :
6,99 €

Informations

Thermomix - Companion - Cooking Chef - Cook Expert - Monsieur Cuisine - Kcook Multi - KitchenAid - I-Cook’in, Compact Cook

MON ROBOT & MOI 79

Spécial « 5 ingrédients » & « Cuisine express »

Qu'est-ce qu’on mange ce soir ? L'éternelle question ! Dans ce numéro, retrouvez 40 recettes qui vous permettront de préparer des plats en moins de 30 minutes et avec peu d’ingrédients ! Après une journée de travail, rien de plus agréable que de cuisiner sans prise de tête.

Toutes les recettes sont réalisées avec 5 ingrédients maximum, sauf ceux que l’on trouve dans nos placards ou au réfrigérateur. Les recettes sont rapidement préparées, avec parfois un temps de cuisson ou de réfrigération un peu plus long, mais cela se fait sans surveillance, ce qui vous permet de faire autre chose pendant ce temps. Il suffit d’anticiper et de s’organiser.

A très bientôt pour un numéro spécial Été !

AU SOMMAIRE

Entrées & plats du soir 

Bagels maison aux graines
Caviar d’aubergines au poivron vert
Crackers à la mousse de betterave
Crumble de sardines
Focaccia aux olives, thym et romarin
Gaspacho de maïs
Mousse de tomate au jambon cru
Sablés au sarrasin
Tapenade aux olives et tomates séchées
Tomates multicolores farcies au thon

Entrées et plats du soir

Artichauts à la romaine
Cake aux carottes et fromage de chèvre
Cappuccino de cresson
Flan aux asperges et petits pois
Pizza au thon, olives et tomates cerise
Salade César végétarienne
Salade de courgettes et haricots coco
Salade de lentilles au haddock fumé et roquette
Sauce aux tomates fraîches maison
Soupe de fruits de mer à la provençale

 

Plats et accompagnements

Bœuf mafé
Calamars à l’italienne
Curry rouge au canard
Émincé de poulet au citron et aux olives
Maquereaux au vin blanc et aux aromates
Pâtes aux moules, raisins et pignons
Riz à l’espagnole
Saumon vapeur au chorizo, épinards et tomates cerise
Steaks de pois chiches et carottes
Tofu mariné aux haricots verts

Desserts

Compote de pêches à la verveine et à la vanille
Fiadone à la ricotta
Glace à l’abricot
Lassi au melon
Mousse glacée au café
Panna cotta à la compote de groseilles
Pommes farcies aux fruits rouges et sirop d’érable
Rochers coco à la cerise
Sucettes glacées aux fruits rouges
Tarte au lemon curd   


Riz gluant, mangue et crème de coco 
Smoothie à la fraise
Smoothie melon et pêche
Smoothie pêche et épinard

 


 SEC SALINS EDIFICI BAHIA N 3 1º 2ºA
17486 CASTELLO D'EMPURIES
GIRONA - ESPAGNE
NIF : ESB 17 535 378


Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
 +0034-972459740