Envie d’affronter l’hiver avec de bons petits plats ? Découvrez nos 40 recettes de saison et des plats spécial hiver qui rempliront votre maison d’un parfum réconfortant !
Mettons un peu de soleil dans nos assiettes avec des recettes venues directement des Caraïbes et qui « vous donneront la banane », tout en étant simples et économiques. Cru ou cuit, découvrez toutes les façons de cuisiner le chou dans de délicieux plats qui tiennent bien l’estomac. Les pizzas sont des plats déclinables à l'infini, faciles et rapides à réaliser, et qui satisfont tous les goûts et tous les appétits – elles sont en plus si agréables à partager ! Sinon, peu de préparations gastronomiques ont réussi à franchir le temps avec autant de brio que les soupes, et quand il fait froid, il n’y a rien de mieux pour nous réchauffer. Découvrez nos recettes irrésistibles !
Un numéro tout en saveurs qui va vous aider à affronter les rigueurs de l’hiver.
Toute la rédaction se joint à moi pour vous souhaiter une très belle année 2023 !
AU SOMMAIRE
Bouillon de coquillettes aux moules
Bouillon de nouilles asiatiques au porc et champignons
Bouillon de volaille aux vermicelles, poulet et coriandre
Cake au bleu, au miel et à la sauge
Jus vert détox céleri épinards
Minestrone de légumes d'hiver
Salade créole
Salade de boulgour aux mandarines
Soupe de crozets aux poireaux et tartines de beaufort
Salade de haricots blancs au thon et céleri
Salade de lentilles au haddock
Salade de quinoa aux kakis, noix et graines de courge
Taboulé de chou romanesco aux herbes
Velouté de choux de Bruxelles aux croûtons
Blaff de raie au citron vert
Bœuf aux carottes
Chou rouge aux pommes
Clafoutis de chou-fleur et carottes
Colombo de porc aux pommes de terre
Courges Jack Be Little farcies au Mont d'Or et lardons
Nuggets de poulet
Parmentier de lieu, patates douces et carottes
Petits choux farcis au porc
Pizza blanche aux endives et oignon rouge
Pizza à la mortadelle
Pizza au fromage blanc et à la truite fumée
Pizza aux oignons, à la crème et andouille de Guémené
Pizza pita au houmous, merguez et aubergine
Pommes de terre vapeur et sauce aux herbes fraîches
Tajine d'agneau au miel, abricots et amandes
Cake à la banane et pépites de chocolat
Compote banane cannelle pour bébé
Crumble pomme banane chocolat coco
Flan coco et citron vert
Grog au miel et aux épices
Madeleines au miel et au sarrasin
Panna cotta au lait d'amande, poires, pistaches et miel de lavande
Planteur mangue passion
Smoothie banane curcuma
Tartelettes caramélisées à la banane
SEC SALINS EDIFICI BAHIA N 3 1º 2ºA
17486 CASTELLO D'EMPURIES
GIRONA - ESPAGNE
NIF : ESB 17 535 378
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
+0034-972459740