Mon Robot & Moi N°82
MRM82_f1
MRM82_f2
MRM82_f3
MRM82_f4
MRM82_f5
MRM82_f6

Mon Robot & Moi N°82

Array
Array
Remise :
6,99 €

Informations

Thermomix - Companion - Cooking Chef - Cook Expert - Monsieur Cuisine - Kcook Multi - KitchenAid - I-Cook’in, Compact Cook

L'automne passe à table! 
40 Recettes simples pratiques et généreuses


Une rentrée gourmande

Bienvenue dans ce numéro de rentrée de Mon Robot et Moi ! Nous avons concocté un sommaire riche en saveurs et en découvertes, parfait pour égayer vos repas automnaux.
Nous vous invitons tout d’abord à une balade gastronomique à travers les États-Unis. Laissez-vous inspirer par des plats emblématiques qui sauront surprendre vos papilles comme le burger au bœuf, guacamole et fromage, ou les cookies au beurre de cacahuètes.
Ensuite, place à la patate douce ! Que ce soit en écrasée, en hachis de veau parmentier ou même en dessert, vous trouverez des recettes variées et gourmandes pour l’apprécier au quotidien.
L’automne est également une saison idéale pour cuisiner les fruits et légumes de saison. Pommes, poires, figues, butternut et noix sont à l’honneur dans nos recettes d’automne, apportant réconfort et chaleur à vos repas.
Pour les petits gourmands, nous avons pensé à des goûters faciles à préparer. Des idées simples et rapides pour des pauses sucrées qui raviront petits et grands.
Enfin, parce qu’aucun plat n’est complet sans une bonne sauce, nous vous proposons une sélection de recettes de sauces qui sublimeront vos préparations et réveilleront vos papilles.

Bonne lecture et bon appétit !

AU SOMMAIRE

Entrées

Corn chowder, soupe de maïs américaine
Crème de céleri rave au haddock
Moelleux aux courgettes, cœur de fromage frais
Muffins à la patate douce et graines de courge
Pickles d’oignon rouge
Poireaux vapeur, noix et feta
Salade piémontaise
Sauce béarnaise
Sauce chien et sauce tartare
Soufflé au potimarron
Soupe de châtaignes et potimarron à l’œuf mollet
Velouté de patate douce et lentilles corail aux épices
Vinaigrette moutarde et miel

Plats et accompagnements

Blanquette de poulet aux légumes
Brochettes de poulet sauce aigre-douce
Burger au bœuf, guacamole et fromage
Club sandwich au poulet et au curry
Côte de porc fermier et fricassée de légumes d’automne
Croquettes de poisson, sauce aux herbes
Curry de crevettes au lait de coco et nouilles de riz
Curry de pois chiches aux noix de cajou
Écrasée de patate douce et filet de julienne vapeur
Hachis de veau parmentier à la patate douce
Mijoté de lentilles à la sauge
Pavé de saumon cajun au quinoa, sauce vierge
Pizza à la patate douce, champignons, roquefort et noisettes
Ragoût de porc à la bière

Desserts

Banana bread chocolat noix de pécan
Brioche au Nutella
Cheesecake sans cuisson à la mangue
Clafoutis aux poires
Compote pomme coing
Cookies au beurre de cacahuète
Crêpes à la purée de butternut
Madeleines chocolat noisettes
Muffins aux pommes et à la cannelle
Pecorino et chutney de figues
Roses des sables au chocolat et corn flakes
Tarte aux pommes et aux fruits secs
Tarte poire chocolat 


 SEC SALINS EDIFICI BAHIA N 3 1º 2ºA
17486 CASTELLO D'EMPURIES
GIRONA - ESPAGNE
NIF : ESB 17 535 378


Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
 +0034-972459740