Cette saison, nous avons rassemblé des recettes qui réchauffent, réconfortent et mettent en avant toute la richesse des produits hivernaux. Au fil des pages, découvrez des idées pour cuisiner les fruits et légumes de saison, des recettes où les saveurs robustes et douces des ingrédients d’hiver s’harmonisent grâce à votre robot de cuisine.
Un module spécialement dédié au café vous invite à explorer cette saveur intense dans vos plats et desserts, pour une touche d’amertume qui réchauffe le cœur. Les amateurs de montagne seront également ravis : retrouvez des recettes réconfortantes, inspirées des spécialités montagnardes, parfaites pour des repas chaleureux en famille. Pour les petits, nous avons sélectionné des recettes bébé pleines de douceur et de nutriments essentiels. Et pour ajouter une touche vitaminée et pétillante, laissez-vous séduire par notre sélection autour des agrumes, de quoi ensoleiller vos assiettes !
Nous espérons que ce numéro vous inspirera et apportera chaleur et convivialité àvotre cuisine cet hiver. Bonne lecture et bon appétit !
Bonne lecture et bon appétit !
Baby minestrone
Bouillon aux brocolis, navets et carottes
Bouillon de volaille gratiné aux crozets et poireaux
Chorba
Oeufs brouillés au surimi et à l’aneth
Pizza à la courge, champignons et scamorza fumée
Quiche au saumon fumé et poireaux
Salade de carottes, céleri et noix de cajou grillées
Salade de pois chiches aux oranges sanguines
Salade tiède de lentilles sauce gribiche
Soupe moulinée aux poireaux
Soupe de pommes de terre au saumon
Tatin de navets
Velouté de champignons au lard grillé
Velouté de patate douce au curry
Velouté de potimarron et tartine gourmande
Blancs de poulet grillés, sauce aux oignons et au café
Bourguignon de légumes
Chili végétarien
Confit de poulet aux champignons en croûte
Darne de lieu vapeur, carottes, purée de brocolis et sauce au café
Fondue au morbier
Gratin aux choux de Bruxelles, lardons et marrons
Gratin de macaronis sauce bolognaise
Gratin de spaghettis aux brocolis et au lard
Papillote de maquereau au fenouil et citronnelle
Petit pot de purée courgette et pomme de terre
Purée de patate douce au bœuf
Purée de topinambours
Risotto de perles de blé aux cèpes
Saumon vapeur au citron vert et sauce soja
Tajine d’agneau aux dattes et aux amandes
Tarte tartiflette
Biscuits aux amandes et à la confiture
Briochettes aux pépites de chocolat
Cake au citron
Compote de pomme aux clémentines
Compote pommes myrtilles
Crème aux deux citrons
Gâteau au yaourt et à l’orange sans gluten
Gâteau aux pommes sans gluten
Madeleines sans gluten
Matafan aux pommes savoyard
Marmelade de citron
Mont-blanc express aux marrons
Mousse choco café
Muffins anglais sans gluten
Petites crèmes au café
Riz au lait au café
Smoothie banane, yaourt et céréales
SEC SALINS EDIFICI BAHIA N 3 1º 2ºA
17486 CASTELLO D'EMPURIES
GIRONA - ESPAGNE
NIF : ESB 17 535 378
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
+0034-972459740