Mon Robot & Moi N°64
mon_robot_et_moi_64_photo_1
mon_robot_et_moi_64_photo_2
mon_robot_et_moi_64_photo_3
mon_robot_et_moi_64_photo_4
mon_robot_et_moi_64_photo_5
mon_robot_et_moi_64_photo_6
mon_robot_et_moi_64_photo_7
mon_robot_et_moi_64_photo_8

Mon Robot & Moi N°64

Array
Array
Remise :
6,99 €

Informations

Thermomix - Companion - Cooking Chef - Cook Expert - Monsieur Cuisine - Kcook Multi - KitchenAid - I-Cook’in, Compact Cook

MON ROBOT & MOI 64 !

Cuisine de Noël

40 RECETTES FESTIVES !

Les fêtes de fin d’année, c’est l’une des périodes où l’on peut céder à la gourmandise sans culpabiliser. Car que serait Noël sans sa bûche, ses biscuits au pain d’épices, ses entremets raffinés ou ses délicieux desserts au chocolat ? Mais Noël, ce sont aussi des menus d’exceptions, composés de mets traditionnels tels qu’une dinde ou du gibier accompagnés de marrons et de morilles, et assortis d’une belle coupe de champagne. Le foie gras et le saumon fumé sont aussi des incontournables, tout comme le plateau de fromages dont on raffole tant – nous vous expliquons comment composer un plateau d’exception. Mais avant la dégustation, on se plonge dans les recettes de Noël qui en mettront plein la vue le soir du réveillon. Soyez tranquille, elles ont toutes été testées et retestées pour vous garantir un résultat conforme à la photo.

Toute l’équipe se joint à moi pour vous souhaiter de très belles fêtes de fin d’année !

 

AU SOMMAIRE

Apéritifs et boissons

Derby daiquiri
Huîtres chaudes gratinées
Houmous au potimarron
Mini blinis au saumon, crème de raifort
Mini burgers au foie gras
Nems farcis aux escargots
Ramos gin fizz
Sapins feuilletés au pesto de roquette

Entrées

Bouillon au foie gras et confit de canard
Foie gras vapeur
Gaspacho de concombre et avocat au crabe
Langoustines grillées au beurre de coriandre
Saint-Jacques gratinées, crème de topinambours
Salade César au homard
Terrine aux deux saumons en couronne
Velouté de girolles

Plats et accompagnements

Ballotine de volaille aux morilles
Céleri soufflé à la truffe
Civet de chevreuil, purée de courge
Courge butternut farcie
Dinde farcie aux petits légumes
Médaillons de lotte au safran et riz noir
Pommes duchesse
Risotto aux coques et à la poutargue

Desserts

Bûche pralinée au citron
Cheesecake aux cerises et pistaches
Eton mess aux framboises
Gâteau d’hiver
Mousse au chocolat au Baileys
Petites pavlovas à la mangue
Tartelettes chocolat chantilly
Trifle aux clémentines en boule de neige
Mignardises et goûters
Biscuits sapin à la cannelle
Boules coco
Bundt cake aux épices
Brioche de Noël aux fruits secs
Sablés anneaux noisettes et chocolat
Sablés diamants à la pistache
Sablés gourmands au chocolat
Truffes au chocolat


 SEC SALINS EDIFICI BAHIA N 3 1º 2ºA
17486 CASTELLO D'EMPURIES
GIRONA - ESPAGNE
NIF : ESB 17 535 378


Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
 +0034-972459740