Mon Robot & Moi N°69
MRM69_p1
MRM69_p2
MRM69_p3
MRM69_p4
MRM69_p5
MRM69_p6

Mon Robot & Moi N°69

Array
Array
Remise :
6,99 €

Informations

Thermomix - Companion - Cooking Chef - Cook Expert - Monsieur Cuisine - Kcook Multi - KitchenAid - I-Cook’in, Compact Cook

MON ROBOT & MOI 69 !

40 RECETTES INEDITES

Partez à la découverte de la cuisine occitane, des recettes ensoleillées qui sentent bon la garrige ou bien l’iode de la mer.  Découvrez aussi nos 5 recettes autour du fromage frais, on adore sa légèreté, sa saveur délicieusement lactée et surtout sa fraîcheur. Sur nos étals au printemps, on retrouve des légumes verts à consommer sans modération, cuits ou crus. L’asperge est sans hésiter la star de la saison, aussi bien en entrée qu’en accompagnement, mais on se jette aussi sur les épinards (un antioxydant hors pair), le poireau, les petits pois, les radis, la courgette ou encore la pomme de terre. Découvrez nos belles recettes qui mettent en valeur toutes leurs saveurs ! Côté fruits, sur les étalages, on peut enfin se régaler d’une salade de fruits rouges. La fraise est de retour, tout comme la rhubarbe ou la cerise !

Alors, n’attendez plus et découvrez nos 40 recettes qui font le printemps.

 

AU SOMMAIRE

Apéro

Boulettes de volaille aux herbes   
Brochettes de moules panées
Focaccia au thym frais   
Fromage frais de chèvre, ail et fines herbes
Mini cakes aux courgettes et jambon de Parme
Pain de mie surprise
Pickles de légumes nouveaux
Terrine de foies de volaille

Entrées et plats du soir

Asperges vertes sauce gribiche
Brandade de morue
Gâteau invisible aux courgettes et carottes
Taboulé de fenouil et chou romanesco, noisettes et cranberries
Taboulé de quinoa aux févettes
Tarte aux courgettes et fromage frais
Tartine à l'oignon gratinée
Tartine cracker au houmous
Tartines de crème de petits pois et œufs durs
Tartines de rillettes de sardines
Toasts à l'avocat et pomme Granny
Salade de nouilles asiatiques au brocoli et noix de cajou
Salade de printemps aux billes de mozzarella
Soupe de moules à la tomate   
Soupe froide aux courgettes et petits pois

Plats et accompagnements

Blanquette de veau aux carottes et petits pois
Bœuf Stroganov
Gratin de brocolis au fromage
Navarin de souris d'agneau
Papillote de saumon aux carottes et poireaux
Tajine de poulet aux abricots secs   
Trofie au pesto à l'ail des ours   

Desserts

Clafoutis aux cerises
Compotée fraise rhubarbe   
Crème catalane
Fiadone au citron
Fontainebleau aux abricots
Millas
Panna cotta aux fraises et framboises
Smoothie gourmand framboise coco
Verrine de granola aux fruits rouges   
Zézettes de Sète


 SEC SALINS EDIFICI BAHIA N 3 1º 2ºA
17486 CASTELLO D'EMPURIES
GIRONA - ESPAGNE
NIF : ESB 17 535 378


Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
 +0034-972459740