Partez à la découverte de la cuisine occitane, des recettes ensoleillées qui sentent bon la garrige ou bien l’iode de la mer. Découvrez aussi nos 5 recettes autour du fromage frais, on adore sa légèreté, sa saveur délicieusement lactée et surtout sa fraîcheur. Sur nos étals au printemps, on retrouve des légumes verts à consommer sans modération, cuits ou crus. L’asperge est sans hésiter la star de la saison, aussi bien en entrée qu’en accompagnement, mais on se jette aussi sur les épinards (un antioxydant hors pair), le poireau, les petits pois, les radis, la courgette ou encore la pomme de terre. Découvrez nos belles recettes qui mettent en valeur toutes leurs saveurs ! Côté fruits, sur les étalages, on peut enfin se régaler d’une salade de fruits rouges. La fraise est de retour, tout comme la rhubarbe ou la cerise !
Alors, n’attendez plus et découvrez nos 40 recettes qui font le printemps.
AU SOMMAIRE
Boulettes de volaille aux herbes
Brochettes de moules panées
Focaccia au thym frais
Fromage frais de chèvre, ail et fines herbes
Mini cakes aux courgettes et jambon de Parme
Pain de mie surprise
Pickles de légumes nouveaux
Terrine de foies de volaille
Asperges vertes sauce gribiche
Brandade de morue
Gâteau invisible aux courgettes et carottes
Taboulé de fenouil et chou romanesco, noisettes et cranberries
Taboulé de quinoa aux févettes
Tarte aux courgettes et fromage frais
Tartine à l'oignon gratinée
Tartine cracker au houmous
Tartines de crème de petits pois et œufs durs
Tartines de rillettes de sardines
Toasts à l'avocat et pomme Granny
Salade de nouilles asiatiques au brocoli et noix de cajou
Salade de printemps aux billes de mozzarella
Soupe de moules à la tomate
Soupe froide aux courgettes et petits pois
Blanquette de veau aux carottes et petits pois
Bœuf Stroganov
Gratin de brocolis au fromage
Navarin de souris d'agneau
Papillote de saumon aux carottes et poireaux
Tajine de poulet aux abricots secs
Trofie au pesto à l'ail des ours
Clafoutis aux cerises
Compotée fraise rhubarbe
Crème catalane
Fiadone au citron
Fontainebleau aux abricots
Millas
Panna cotta aux fraises et framboises
Smoothie gourmand framboise coco
Verrine de granola aux fruits rouges
Zézettes de Sète
SEC SALINS EDIFICI BAHIA N 3 1º 2ºA
17486 CASTELLO D'EMPURIES
GIRONA - ESPAGNE
NIF : ESB 17 535 378
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
+0034-972459740