+ de 3500 recettes testées

et approuvées par la rédaction.

Les dernières recettes
Les fruits et légumes de saison
Les incontournables

Comment fonctionnent les références ?

Sur chaque recette, vous remarquerez en fin de page une référence, comme par exemple : H020-014 ou M022-018. Il s’agit des références du Magazine et de la Page où la recette se trouve. Rien de plus simple, voici un petit schéma explicatif afin que vous puissiez mieux visualiser.

Retrouver votre magazine dans votre collection

Une fois la référence trouvée sur le site, il faut que vous trouviez votre magazine. Certains magazines ont leur numéro de parution présent sur la page de couverture, mais on peut le trouver également sur le code-barres : il s’agit du numéro qui figure entre la référence magazine (ici, L99999) et le prix.

Les dernières recettes

  • Date Created
cache/resized/8d58e185d65684c2c398aed3e833231e.jpg

Frappuccino

Ingrédients : 60 g de sucre en poudre 40 cl de lait entier 2 cuil. à soupe bombées de café instantané 1 belle poignée de glaçons
cache/resized/bc76aba4cb9ece82c329ce1ce01f0b2a.jpg

Sundae façon Melba

Ingrédients : 1 grosse boîte de pêches au sirop 250 g de framboises fraîches 100 g de confiture de framboise 40 g d'amandes effilées 40 g de sucre glace 50 cl de glace à la vanille 30 cl de
cache/resized/822bb9ea3715452cda4bcd8d497d0306.jpg

Verrine de fromage blanc aux reines-claudes

Ingrédients : 750 g de reines-claudes  500 g de fromage blanc à 40% MG 100 g de sucre 1/2 gousse de vanille                    
cache/resized/b4b76801aa50f5e64f39759b628e8cef.jpg

Mille-feuille de Gavottes

Ingrédients : 36 Gavottes (crêpes dentelles) 35 cl de lait demi-écrémé 20 cl de crème liquide entière 60 g de sucre en poudre 40 g de fécule de maïs 1 œuf entier + 3 jaunes 1 gousse de vanille
cache/resized/446546f91891d0337a1f8fff9cf3063c.jpg

Sucre de menthe

Ingrédients : 250 g de sucre semoule 1 petit bouquet de menthe fraîche 2 cuil. à soupe de graines de pollen                    
cache/resized/3f1de5521ffcdd8dd1bb79ccbbcb09b8.jpg

Compotée de figues au miel et à la badiane

Ingrédients : 500 g de figues violettes 3 cuil. à soupe de miel toutes fleurs 3 cuil. à soupe de vinaigre balsamique 3 étoiles de badiane                    
cache/resized/70abfefd8fd4cb0e7a92cc6e1046be69.jpg

Clafoutis aux mirabelles

Ingrédients : 500 g de mirabelles 130 g de farine 100 g de sucre 50 g de poudre d'amandes 4 gros œufs 35 cl de lait 20 cl de crème liquide 10 g de beurre pour le plat                
cache/resized/0c1b5eb98728c89d34d7c915f4e8cc67.jpg

Petits pots de crème au chocolat et chantilly

Ingrédients : 150 g de chocolat noir pâtissier 150 g de mascarpone 70 g de sucre 30 g de fécule de maïs 4 jaunes d’œufs 50 cl de lait 30 cl de crème liquide entière 2 cuil. à soupe de sucre

Les fruits et légumes de saison

  • Date Created
cache/resized/7938dde6d58cae3e22e035cf082a3924.jpg

Huîtres gratinées à la fondue de poireaux

huîtres blancs de poireaux beurre crème liquide entière sel et poivre
cache/resized/ec46c237ef74d2a138ddd76195d8c02f.jpg

Pot-au-feu

  viande de bœuf pour pot-au-feu (jarret, paleron, plat de côtes…) oignon carottes blancs de poireaux pommes de terre navets chou clous de girofle
cache/resized/dbb851a879f5a1c3263043a2b8f3569b.jpg

Quiche aux carottes multicolores

  carottes multicolores Pour la pâte ultra facile : farine levure chimique sel beurre fondu eau chaude Pour l’appareil à quiche : crème liquide entière
cache/resized/3677371f4bd82cf37d8a0830a733b6f5.jpg

Soupe de légumes d’hiver

  carottes jaunes courge oignon bouillon cube de légumes pomme de terre moyenne huile d’olive graines de courges crème liquide sel et poivre
cache/resized/bff0d7c4f19bc47731a44ad48db78aa2.jpg

Omelette potiron poireau

  blancs de poireaux potiron oignon rouge œufs beurre lait sel et poivre du moulin
cache/resized/6bd39bd30fb37eff447e5f0b20f0b6ba.jpg

Velouté de chou-fleur au gorgonzola

chou-fleur beurre échalote crème entière bouillon de légumes gorgonzola poivre thym
cache/resized/f556b4baf23f6a8e2a9a6b6d7920e2de.jpg

Velouté de carottes au yaourt bulgare

carottes yaourt bulgare de chèvre (ou de vache) bouillon-cube de légumes pousses germées ou herbes pour la décoration sel et poivre
cache/resized/8af6c728801cec97446b4631276e2290.jpg

Compote de kiwis

  kiwis sucre en poudre sachet de sucre vanillé citron  

Les incontournables

  • Most Popular
cache/resized/e104aae4fda9e4cc4eade7884f15a6ce.jpg

Angel cake au citron

blancs d'oeufs sucre sucre glace farine citron bio colorant jaune
cache/resized/22d19cc083a35f0276652b8358c3b7cb.jpg

Tarte aux carottes nouvelles, brocolis et cresson

farine beurre demi-sel carottes nouvelles tête de brocoli tiges de cresson oeufs crème liquide
cache/resized/424b455a5166a2a0561fb88fb799af4c.jpg

Angel Cake aux framboises et citron

oeufs framboises sucre farine citron
cache/resized/9f6889f9e4ecd43fb5e314d0ab45867a.jpg

Civet de sanglier

épaule de sanglier vin rouge corsé carottes feuilles de sauge bouquet garni Cognac


Calle Ripolles
13 POL CASTELLO NOU
17486 CASTELLO D'EMPURIES
GIRONA - ESPAGNE
NIF : ESB 17 535 378


Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
 +0034-972459740

Console de débogage Joomla!

Profil d'information

Requêtes de base de données