Mon Robot & Moi N°76
MRB76_04
MRB76_02
MRB76_01
MRB76_06
MRB76_05
MRB76_03

Mon Robot & Moi N°76

Array
Array
Remise :
6,99 €

Informations

Thermomix - Companion - Cooking Chef - Cook Expert - Monsieur Cuisine - Kcook Multi - KitchenAid - I-Cook’in, Compact Cook

MON ROBOT & MOI 76

Printemps léger & facile

Profiter des beaux jours pour cuisiner des recettes simples et rapides, voilà ce que Mon Robot & Moi vous propose dans ce nouveau numéro ! La cuisine de Pâques est une cuisine généreuse et gourmande, à partager en famille. Du plus traditionnel au plus original, voici notre menu Pascal ! 
Partez également dans un voyage gourmand avec des recettes authentiques de l’Algérie : tourte de viande, tchekchouka ou mousse Djouzia…
Vous en avez assez de chercher des idées de repas tous les soirs ? Découvrez 5 recettes faciles et gourmandes qui mettent à l'honneur un ingrédient indissociable de notre alimentation : l’œuf !
Petits pois croquants, haricots verts, asperges... au printemps, les légumes s'installent à notre table pour nous régaler ! De son côté, la pâtisserie est à l'honneur avec les délicieux fruits de printemps : rhubarbe, fraises, fruits rouges… 
Cuisiner sans farine de blé (gluten), ni lactose (lait, beurre, etc.) est un véritable casse-tête et les résultats rarement à la hauteur des espérances, mais grâce à Mon Robot & Moi, la gourmandise est au rendez-vous à travers 5 recettes inédites. 
A très bientôt, pour un numéro Spécial Cuisine Légère ! 


AU SOMMAIRE

Entrées et plats du soir

Asperges croustillantes, mayonnaise à l’ail et au citron 
Bouchées au radis et au thon
Cake au thon, poivron et citron confit 
Charlotte salée aux asperges vertes 
Frittata aux fèves, petits pois et courgettes
Œufs cocotte de printemps, asperges et brocolis 
Œufs de caille farcis pour l’apéritif 
Pancakes de pommes de terre à la truite fumée 
Polenta crémeuse aux tomates confites
Potage Argenteuil 
Salade tiède de haricots verts et pois gourmands
Tartines de pesto de fanes de radis, amandes et parmesan 
Velouté de petits pois aux oignons et à la menthe
Velouté poireaux pommes de terre

Plats et accompagnements

Blinis au pesto, saumon et œuf mollet 
Cocotte de porc au chorizo et haricots blancs 
Croquettes de poisson, sauce au fromage blanc
Navarin d’agneau
Petites tourtes au veau, épinards et œufs de caille 
Pommes de terre nouvelles aux palourdes
Spaghettis au poulet et à la crème de champignons 
Tajine d’agneau aux olives et citron 
Tarte aux blettes sans pâte
Tchekchouka 
Terrine de cabillaud au saumon et Saint-Jacques
Tourte à la viande 

Desserts

Carrot cake sans gluten, chantilly coco 
Crumble à la rhubarbe 
Ghribia 
Ile flottante au pralin 
Lait végétal maison
Mousse au chocolat au gingembre confit 
Mousse Djouzia 
Panna cotta à la vanille et aux fraises 
Petites meringues aux fraises 
Petits gâteaux de Pâques au chocolat 
Pudding de chia à la mangue
Semifreddo aux fruits rouges 
Smoothie fraise betterave  
Tarte à la rhubarbe 




 SEC SALINS EDIFICI BAHIA N 3 1º 2ºA
17486 CASTELLO D'EMPURIES
GIRONA - ESPAGNE
NIF : ESB 17 535 378


Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
 +0034-972459740