Comment allez-vous fêter Noël cette année ? Que vous soyez plutôt « Noël tradi » ou du genre à vouloir faire de nouvelles expériences culinaires, vous trouverez votre bonheur parmi les 40 recettes de fêtes concoctées par MON ROBOT & MOI. Elles ont toutes un point commun : elles sont festives, mais sans vous ruiner ! Quelle est la première chose que l’on mange les jours de fête ? L'apéro, pardi !
Découvrez nos huit recettes qui allient originalité, gourmandise et convivialité : mini éclairs aux rillettes de saumon, sablés aux olives et parmesan, etc. Ajoutez-y un cocktail fait maison... Succès garanti ! Il ne reste plus qu’à trinquer !
Nos entrées et nos plats festifs sont des recettes spectaculaires et originales, mais elles sont beaucoup plus faciles à concocter qu’elles en ont l’air, et cela grâce à votre robot : terrine aux deux saumons, bisque de langoustines et tajine d' agneau sont désormais à votre portée !
Pour les desserts, notre table se pare de brioches, de bûches, de tiramisu, et même de délicieuses mignardises. Profitez-en aussi pour découvrir les secrets des deux ingrédients magiques des fêtes : le champagne et le chocolat ! Il ne vous reste plus qu' à choisir pour un Noël enchanté sur mesure !
Toute la rédaction se joint à moi pour vous souhaiter de très belles fêtes de fin d’année !
AU SOMMAIRE
Blinis et tarama maison
Cocktail mangue passion
Cocktail orange blossom
Mini brochettes de foie gras, pomme rôtie et pain d’épices
Mini éclairs aux rillettes de saumon
Palmiers apéritif à l’escargot
Petits muffins de chou aux pommes
Sablés aux olives et parmesan
Ballotines de chou farci au foie gras
Bisque de langoustines
Coquilles Saint-Jacques au beurre d’herbes aromatiques
Harira végétarienne
Nage de gambas aux poireaux et à la citronnelle
Terrine aux deux saumons
Velouté aux champignons et toasts au foie gras
Velouté de courge aux kumquats et chantilly au safran
Filet de daurade, sauce aux artichauts
Gambas et patate douce à la crème de coco
Gratin d’endives au lard et au munster
Purée de châtaignes
Risotto au bouillon de poule, truffe et butternut
Rôti de dinde farci aux champignons et jambon cru
Rôti de lotte au lard et au pesto d’épinards
Tajine d’agneau aux épices de Noël
Brioche des rois aux fruits confits
Budapest Roll
Bûche de Noël au chocolat sans cuisson
Bûche roulée forêt noire
Clémentines givrées
Galette des rois à la frangipane
Ile flottante aux fruits exotiques
Tiramisu à la crème de marrons et kumquats
Mignardises et goûters
Bredele cœur à la cerise
Crinkles chocolat et chocolat chaud
Étoiles à la cannelle
Kouglof
Sapin de madeleines
Stollen
Vanille kipferl
Village biscuits aux sablés de Noël
SEC SALINS EDIFICI BAHIA N 3 1º 2ºA
17486 CASTELLO D'EMPURIES
GIRONA - ESPAGNE
NIF : ESB 17 535 378
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
+0034-972459740