La plupart du temps, lorsqu’on réfléchit à un repas à préparer en semaine, deux grandes contraintes s’imposent à nous : la recette doit être rapide à faire, et si possible peu onéreuse. Ce numéro a été conçu spécialement pour répondre à ce double besoin. Découvrez 40 recettes délicieuses qui vous permettront de préparer un repas en passant très peu de temps en cuisine, tout en faisant attention à votre budget. De quoi régaler votre petite famille, même après une longue journée de travail !
A bientôt pour un numéro spécial rentrée !
AU SOMMAIRE
Beignets de courgette jaune
Houmous de pois chiche et betterave
Jus détox persil, concombre et pomme
Milk-shake chocolat cacahuètes
Mini pizzas aux poires et au bleu
Rillettes de sardines aux olives
Smoothie avocat, kiwi, poire
Smoothie melon basilic
Soupe fraîche de concombre aux agrumes
Torsades apéritives aux deux pestos
Baba ganoush
Boulettes veggies aux pois chiches
Chaussons aux blettes
Falafels aux pois cassés, sauce tahini
Flan de courgettes au camembert
Gaspacho avocat citron vert
Maquereaux marinés au cidre
Salade de mojettes au jambon
Soupe de potimarron aux lentilles corail
Taboulé au chou-fleur, tomates, concombre et raisins secs
Blanquette de poulet aux panais
Cake au poulet, curry et coriandre
Carbonade au porc
Lieu noir et pak choï à la vapeur
Mac and cheese de la mer aux moules
Orecchiette au pesto, petits pois et amandes
Papillote de julienne aux légumes
Papillote de poulet au crumble de brocoli
Ratatouille au hachis de merguez
Spaghettis à l’ail, tomates, basilic et citron
Bundt cake à la banane et aux amandes
Chaussons aux pommes et groseilles
Crème au citron
Energy balls
Financiers au citron et noisettes
Gâteau renversé à l’orange
Matefaims aux pommes
Meringues aux amandes
Mousse au chocolat noir
Riz au lait vanillé
SEC SALINS EDIFICI BAHIA N 3 1º 2ºA
17486 CASTELLO D'EMPURIES
GIRONA - ESPAGNE
NIF : ESB 17 535 378
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
+0034-972459740