Mon Robot & Moi N°16

Mon Robot & Moi N°16

Array
Array
Remise :
6,99 €

Informations

Recettes compatibles : Thermomix - Companion - Cooking Chef - Cook Expert - Cookeo

Magazine épuisé
  • Amaretti au café
  • Baba au rhum aux fruits exotiques
  • Blinis, magret fumé et chantilly à l'orange
  • Bûche aux marrons glacés et aux poires
  • Bûche roulée à la mousse pralinée
  • Cigares au chocolat et aux pistaches
  • Civet de sanglier
  • Coquilles Saint-Jacques aux champignons, sauce au champagne
  • Cuillères gourmandes de saumon à la mangue
  • Dinde farcie à l'orange et aux épices
  • Etoiles de Noël au chocolat
  • Filet de bœuf en croûte de pain et orge perlé
  • Filet de turbot au beurre d'algues, purée de cerfeuil tubéreux
  • Gougères à la mimolette
  • Gratin de crevettes et bisque de homard
  • Huîtres gratinées au parmesan
  • Ile flottante au café
  • Macarons au chocolat
  • Mini croustades à la truite fumée et au wasabi
  • Mini muffins aux pétoncles et aux herbes
  • Mousse de fromage frais au crabe et oeufs de saumon
  • Nage de lotte au Jurançon et zestes d'orange
  • Pain d'épices de Noël aux amandes
  • Palourdes farcies au beurre d'herbes
  • Petites tourtes à la dinde et aux champignons, sauce au foie gras
  • Petits parmentiers de canard à la truffe
  • Pigeons rôtis, farcis au boulghour et aux fruits secs
  • Roulés de sole vapeur, purée de céleri à la truffe
  • Sabayon au champagne et fruits de la passion
  • Sapin de Noël façon number cake au chocolat et au caramel
  • Sapin feuilleté au chocolat
  • Soufflé glacé Grand-Marnier et aux écorces d'orange
  • Terrine de lièvre aux cèpes
  • Terrine de saumon à la langouste et chantilly à la ciboulette
  • Torsades à la tapenade maison
  • Truffes au chocolat blanc et à la noix de coco
  • Tuiles au sésame noir
  • Velouté de potiron aux Saint-Jacques
  • Velouté de topinambour au foie gras
  • Verrine façon forêt noire


 SEC SALINS EDIFICI BAHIA N 3 1º 2ºA
17486 CASTELLO D'EMPURIES
GIRONA - ESPAGNE
NIF : ESB 17 535 378


Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
 +0034-972459740