Mon Robot & Moi N°73
073MONROBOT_1
073MONROBOT_2
073MONROBOT_3
073MONROBOT_4
073MONROBOT_5
073MONROBOT_6

Mon Robot & Moi N°73

Array
Array
Remise :
6,99 €

Informations

Thermomix - Companion - Cooking Chef - Cook Expert - Monsieur Cuisine - Kcook Multi - KitchenAid - I-Cook’in, Compact Cook

MON ROBOT & MOI 73

40 recettes pour tous les jour, toutes les occasions !

L’automne dans nos assiettes ! 

Appréciez le meilleur de l'automne avec des plats généreux et inratables. Stars des fruits de la saison, pommes et poires sont cuisinées dans des recettes aussi faciles que gourmandes. 
Mettons ce mois-ci du riz dans nos assiettes, qu’il soit en recette salée ou sucrée. Une céréale gourmande, énergétique et nourrissante, en plat principal ou en accompagnement, et qui fera toujours le bonheur des gourmets.
D'origine italienne, la panna cotta est un dessert idéal à cuisiner au robot. Découvrez-la prête à servir en verrines ou bien démoulée comme un flan. Cinq recettes vous attendent !
C’est de saison ! Courge, potiron, potimarron, citrouille... une même famille mais combien de délicieuses tonalités à accommoder! Velouté de potimarron, pâtes à la courge ou Parmentier d’agneau à la courge… laissez-vous tenter par nos cinq recettes salées et sucrées pour découvrir un univers original et de nouvelles saveurs. 
La gourmandise est plus que jamais au rendez-vous dans ce numéro d’automne !

 

AU SOMMAIRE

Entrées et plats du soir

Beignets de chou-fleur 
Bouillon de nouilles asiatiques au brocoli 
Minestrone au chou kale 
Petits flans aux brocolis et céréales 
Salade de pommes de terre aux harengs 
Salade de riz rouge à la feta, chou rouge et mandarine 
Soupe à la châtaigne et champignons 
Soupe de fenouil à l’orange et calamar grillé 
Soupe de poulet aux légumes
Tarte aux artichauts marinés et noisettes 
Velouté au potimarron 

Plats et accompagnements

Boulettes de viande sauce piquillos 
Curry rouge de saumon aux brocolis 
Dahl de lentilles corail et épinards 
Navarin de poulet 
Parmentier d’agneau à la courge 
Pâtes à la courge, pesto et graines 
Pâtes aux aubergines, bœuf et fromage 
Pizza turque au bœuf 
Quiche à la courge, poireau et oignon rouge 
Risotto aux girolles 
Steak grillé et riz pilaf aux champignons et épinards

Desserts

Amandine aux poires 
Barres énergétiques au riz soufflé 
Biscuits aux amandes et confiture de fraise 
Cake au citron et myrtilles
Cake au potimarron, noix et cannelle 
Compote de poires à la vanille 
Far aux pommes et au Calvados 
Gâteau au fromage espagnol
Muffins anglais à la confiture de mûres 
Muffins pomme cannelle 
Panna cotta à la clémentine
Panna cotta au café 
Panna cotta aux fruits exotiques 
Panna cotta aux myrtilles
Panna cotta menthe chocolat 
Riz au lait au chocolat et à l’orange 
Sablés aux pépites de chocolat 
Sorbet poire 



  • Boulettes d’agneau épicées, salade de radis et cresson


 SEC SALINS EDIFICI BAHIA N 3 1º 2ºA
17486 CASTELLO D'EMPURIES
GIRONA - ESPAGNE
NIF : ESB 17 535 378


Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
 +0034-972459740