Appréciez le meilleur de l'automne avec des plats généreux et inratables. Stars des fruits de la saison, pommes et poires sont cuisinées dans des recettes aussi faciles que gourmandes.
Mettons ce mois-ci du riz dans nos assiettes, qu’il soit en recette salée ou sucrée. Une céréale gourmande, énergétique et nourrissante, en plat principal ou en accompagnement, et qui fera toujours le bonheur des gourmets.
D'origine italienne, la panna cotta est un dessert idéal à cuisiner au robot. Découvrez-la prête à servir en verrines ou bien démoulée comme un flan. Cinq recettes vous attendent !
C’est de saison ! Courge, potiron, potimarron, citrouille... une même famille mais combien de délicieuses tonalités à accommoder! Velouté de potimarron, pâtes à la courge ou Parmentier d’agneau à la courge… laissez-vous tenter par nos cinq recettes salées et sucrées pour découvrir un univers original et de nouvelles saveurs.
La gourmandise est plus que jamais au rendez-vous dans ce numéro d’automne !
AU SOMMAIRE
Beignets de chou-fleur
Bouillon de nouilles asiatiques au brocoli
Minestrone au chou kale
Petits flans aux brocolis et céréales
Salade de pommes de terre aux harengs
Salade de riz rouge à la feta, chou rouge et mandarine
Soupe à la châtaigne et champignons
Soupe de fenouil à l’orange et calamar grillé
Soupe de poulet aux légumes
Tarte aux artichauts marinés et noisettes
Velouté au potimarron
Boulettes de viande sauce piquillos
Curry rouge de saumon aux brocolis
Dahl de lentilles corail et épinards
Navarin de poulet
Parmentier d’agneau à la courge
Pâtes à la courge, pesto et graines
Pâtes aux aubergines, bœuf et fromage
Pizza turque au bœuf
Quiche à la courge, poireau et oignon rouge
Risotto aux girolles
Steak grillé et riz pilaf aux champignons et épinards
Amandine aux poires
Barres énergétiques au riz soufflé
Biscuits aux amandes et confiture de fraise
Cake au citron et myrtilles
Cake au potimarron, noix et cannelle
Compote de poires à la vanille
Far aux pommes et au Calvados
Gâteau au fromage espagnol
Muffins anglais à la confiture de mûres
Muffins pomme cannelle
Panna cotta à la clémentine
Panna cotta au café
Panna cotta aux fruits exotiques
Panna cotta aux myrtilles
Panna cotta menthe chocolat
Riz au lait au chocolat et à l’orange
Sablés aux pépites de chocolat
Sorbet poire
SEC SALINS EDIFICI BAHIA N 3 1º 2ºA
17486 CASTELLO D'EMPURIES
GIRONA - ESPAGNE
NIF : ESB 17 535 378
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
+0034-972459740