Mon Robot ce Heros N°42
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Mon Robot ce Heros N°42

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Remise :
6,99 €

Informations

Recettes compatibles : au Cookeo

Mon Robot ce Heros - Cookeo N°42

Le Printemps dans votre assiette !

Le printemps est là, et avec lui, l’envie de fraîcheur, de légèreté et de couleurs dans nos assiettes ! C’est la saison idéale pour redécouvrir les légumes primeurs, les plaisirs de l’agneau de printemps, et les recettes saines et gourmandes à réaliser facilement avec votre Cookeo. Ce numéro vous réserve une belle sélection de plats qui sentent bon le renouveau !

On débute avec les légumes printaniers, véritables stars de la saison : asperges, petits pois, épinards ou encore carottes nouvelles se déclinent dans des recettes fraîches et savoureuses. Place ensuite à l’agneau, tendre et parfumé, qui s’invite à votre table sous toutes ses formes : ragoût, tajine, gigot rôti ou encore boulettes aux épices. Vous souhaitez alléger vos repas ? Découvrez une sélection de recettes light, où poissons, volailles et légumes croquants sont à l’honneur. Envie d’optimiser votre organisation en cuisine ? Testez nos recettes batchcooking, pour préparer vos repas de la semaine en un clin d’œil. Les becs sucrés ne seront pas en reste, avec des desserts de saison mettant à l’honneur la rhubarbe et la fraise. Et pour les amateurs de croustillant, la sélection Extra-crisp vous permettra de réaliser des plats et desserts dorés à souhait ! Enfin, pour les plus pressés, notre rubrique "Vite fait, bien fait !"vous propose des recettes express, idéales pour un repas savoureux en quelques minutes.

Que vous soyez en quête de plats équilibrés, de recettes réconfortantes ou de nouveautés à tester, ce numéro vous accompagnera tout au long du printemps !

Bon appétit et bon printemps avec Cookeo !

 

Au sommaire de Mon Robot ce Heros Cookeo N°42

Les légumes printaniers

Risotto de printemps
Omelette aux asperges vertes
Tartines d’asperges au saumon fumé
Crevettes au lait de coco et aux épinards
Flan de carotte au cumin
Frittata d’asperges aux petits pois

L’agneau de printemps

Boulettes d'agneau aux épices
Chou farci à l'agneau
Souris d'agneau confites aux épices et au miel
Sauté d’agneau aux fonds d'artichaut
Korma d'agneau aux noix de cajou
Ragoût de collier d'agneau
Gigot d’agneau rôti
Tajine d’agneau aux fèves et citron confit

Les recettes light

Vapeur de rouleaux de sole
Salade de légumes verts à l'œuf mollet
Salade de pommes de terre aux blettes colorées
Tajine de poulet aux petits pois et œuf
Chou-fleur en vinaigrette aux câpres
Salade de maquereau aux pommes de terre nouvelles
Saumon vapeur aux tagliatelles de légumes
Risotto de coquillettes au safran, moules et chorizo
Dos de cabillaud en croûte d'herbes, pommes de terre vapeur et carottes
Moules aux petits pois, oignons et carottes
Batch cooking
Comme une Paella
Dhal de lentilles aux épinards
Poulet Puttanesca
Osso bucco aux légumes de printemps
Spaghettis aux crevettes et petits pois
Encornets farcis

Les desserts

Compote de rhubarbe à la crème
Riz au lait aux fraises et à la rhubarbe
Panna cotta aux fruits de la passion
Yaourts à la fleur d'oranger et à la fraise
Gâteau de semoule et coulis de fraises
Confiture de fraises aux épices

Spécial Extra Crisp

Crumble à la rhubarbe et noix de coco
Quatre-quarts (recette de base)
Rôti de porc aux flageolets et à l’ail
Gratin florentin aux gambas
Moelleux aux pépites de chocolat
Babka choco-noisettes

Vite fait, bien fait !

Pennes à la bolognaise
Tortilla mexicaine
Riz sauté aux crevettes
Mijoté de poivrons aux merguez et aux pois chiches
Poulet au curry
Gnocchi à la crème de gorgonzola
Poêlée de pommes de terre aux asperges et au lard
Grand aïoli


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