Mon Robot ce Heros N°29

Mon Robot ce Heros N°29

Array
Array
Remise :
6,99 €

Informations

Recettes compatibles : au Cookeo

Cuisine de printemps !

Au printemps, on a envie de fraîcheur, de couleur et de légèreté dans l’assiette. Sur les étals se retrouvent pêle-mêle tomates, asperges, radis, pois nouveaux, jeunes pousses vertes et les premières fraises qui affichent leur bonne mine vitaminée. Retrouvez nos 40 recettes qui font le printemps. L’asperge est sans hésiter la star de la saison, aussi bien en entrée qu’en accompagnement. On peut la servir froide comme chaude. N’oublions pas les épinards, un antioxydant hors pair, ni les blettes. Côté fruits, lancez-vous dans nos cinq recettes autour de la pomme, véritable arme fatale en cuisine ! Incroyablement facile à cuisiner et à accommoder, elle sait apporter une touche d'originalité à vos desserts ! Retrouvez aussi nos recettes de confitures et yaourts à la saveur incomparable car faits maison.

Le printemps, c’est aussi la fête de Pâques : agneau pascal, petits légumes printaniers, tajine de veau… La cuisine de Pâques est une cuisine généreuse et gourmande, à partager en famille.

En attendant de pouvoir profiter pleinement des beaux jours qui reviennent, dégustez nos 40 recettes servies sur un plateau pour croquer le printemps.

  • Blanc de poulet à la crème, gingembre et épinards
  • Brookie
  • Cakes fraise chocolat
  • Carottes rôties au sirop d’érable et à la moutarde ancienne
  • Chaussons au vert de blettes
  • Cocotte de riz aux petits pois et à la viande
  • Confiture de fraises au citron vert
  • Confiture de fraises au romarin
  • Confiture de fraises aux fruits de la passion
  • Confiture de fraises aux litchis
  • Confiture de fraises et fleurs de sureau
  • Crevettes à la crème de coco et aux épinards
  • Dahl aux épinards
  • Feuilles de blettes farcies
  • Fusilli au pesto, tomates séchées, asperges et avocat
  • Gigot d’agneau aux pommes de terre et herbes de Provence
  • Gratin de blettes et pommes de terre au bleu d’Auvergne
  • Kouglof au citron vert et aux fleurs de sureau
  • Mijoté de dinde aux légumes nouveaux
  • Mini gâteaux aux œufs de Pâques
  • Mini tourtes au sucre, à la fraise et à la rhubarbe
  • Muffins pommes, nougatine et cannelle
  • Navarin d’agneau aux petits légumes
  • Omelette aux épinards, champignons et lard
  • Pavé de saumon en croûte, haricots verts vapeur
  • Poêlée d’épinards aux tomates cerises
  • Poulet à l’estragon, paprika et oignons
  • Quiche sans pâte de blettes au chèvre
  • Risotto aux asperges et graines de tournesol
  • Riz frit aux crevettes, chorizo et petits pois
  • Rosbif, sauce à la menthe et aux amandes
  • Rôti de veau aux carottes nouvelles
  • Salade d’asperges, brocoli et pois chiches
  • Strozzapreti aux asperges et amandes
  • Tagliatelles au vert de printemps
  • Tajine de veau aux fèves et au citron confit
  • Tajine d’agneau aux épices douces et raisins secs
  • Tourte de Pâques
  • Velouté aux asperges vertes
  • Yaourt à la confiture de lait
  • Yaourt à la crème de citron
  • Yaourt aux spéculoos
  • Yaourt crémeux aux fruits rouges
  • Yaourt ferme au miel
  • Œuf cocotte aux petits pois


 SEC SALINS EDIFICI BAHIA N 3 1º 2ºA
17486 CASTELLO D'EMPURIES
GIRONA - ESPAGNE
NIF : ESB 17 535 378


Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
 +0034-972459740