Chères lectrices, chers lecteurs,
Les changements récemment apportés à notre formule n’ont pas fait l’unanimité. Nombre d’entre vous ont exprimé leur désir de nous voir revenir à l’ancienne formule, avec un magazine centré sur un seul robot. Nous avons pris bonne note de vos remarques et décidé de vous écouter.
Désormais, vous retrouverez un magazine consacré au Cookeo (Mon Robot ce Héros – Cookeo) avec la possibilité de réaliser les recettes au multicuiseur grâce à un tableau de correspondance exclusif – un vrai jeu d’enfant ! Un autre magazine sera dédié au Cake Factory (Mon Robot ce Héros – Cake Factory), avec des recettes additionnelles pour l’Extra-Crisp.
Nous espérons que vous apprécierez ce nouveau numéro où nous mettons à l’honneur de délicieux plats uniques, simples à préparer, économiques et pratiques ! Légers et frais, ou bien gourmands et chaleureux, vous aurez un choix de plats varié, avec des mijotés de viande ou de poisson, des recettes à base de pâte ou de riz, de délicieux desserts, et une belle balade gastronomique en Bretagne !
40 recettes qui n’attendent que vous !
en vente : 7 mars 2023
Oignons farcis à la chair de saucisse et aux coques
Omelette de pommes de terre à la saucisse de Molène
Cotriade
Far aux pruneaux
Joue de porc au cidre
Epaule d’agneau confite au citron
Poitrine de porc braisée au vinaigre et pommes de terre
Boulettes de poulet, compotée de tomates au maïs
Poulet à la crème de champignons
Ragoût de poulet au riz et petits pois
Boulettes de viande au curry
Pot-au-feu aux légumes racines
Blanquette de cabillaud aux épices
Mijoté de saumon aux pommes de terre et poireaux
Gratin de moules aux épinards
Boulettes de poisson à la vapeur, sauce au yaourt
Merlan à la vapeur au citron, pommes de terre et asperges
Mijoté de cabillaud au curry et aux pignons
Lasagnes vertes à l’œuf de caille, fromage et blettes
Omelette au cerfeuil et asperges
Pain de viande d’agneau aux asperges et œufs
Riz au lait au chocolat
Penne à la carbonara d’artichauts, bacon et poivrons
Pâtes crémeuses aux épinards et au parmesan
Spaghetti, boulettes de viande et légumes
Tagliatelles à la tomate et aux saucisses
Risotto aux moules
Risotto au filet de thon et poutargue
Risotto alla carbonara aux brocolis
Risotto à la bière et au citron, mozzarella et huile de menthe
Soupe aux légumes et au jambon
Bouillon de spaetzles au poulet
Omelette aux asperges et saumon
Tortilla savoyarde
Gâteau moelleux aux oranges confites
SEC SALINS EDIFICI BAHIA N 3 1º 2ºA
17486 CASTELLO D'EMPURIES
GIRONA - ESPAGNE
NIF : ESB 17 535 378
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
+0034-972459740