Parce que tous les soirs de la semaine, c'est la course pour préparer le repas, voici 50 recettes complètes à faire en un tour de main pour se régaler en rentrant du boulot.
Pour commencer, découvrez des recettes originales pour profiter au maximum des saveurs de la star de l’été, la tomate, et changer des sempiternelles tomates farcies ou à la provençale !
Quoi de mieux que de préparer soi-même de délicieuses conserves et confitures maison qui vous accompagneront tout au long de l'année ! 100 % saines et naturelles, elles sont pleines de goût, économiques, durables, antigaspi, pratiques et rapides d'utilisation.
Les salades sont rapides à préparer et disponibles en de nombreuses variétés. Bien préparées selon nos conseils, elles peuvent constituer un repas léger à elles seules, ou bien compléter des plats plus lourds ou une solution saine aux fringales.
Enfin, retrouvez nos délicieuses recettes pour EXTRA CRISP !
Un numéro qui va vous aider à attaquer de manière sereine la rentrée en cuisine !
Comme une niçoise
Gnocchetti au pesto et aux poivrons
Langues d’oiseau, thon, feta et œufs mollets
Pappardelles au poulet et aux pois chiches rôtis
Penne au saumon fumé, brocoli et tomates confites
Riz rouge aux crevettes et nectarines
Salade de riz à l’orientale
Salade hawaïenne
Gâteau de spaghetti à la tomate cœur de bœuf
Harira aux merguez
Roulades de porc farcies et coulis de tomates
Sauce tomate au basilic
Tomates farcies
Curry de poisson express
Fusilli à la bolognaise
Lentilles aux saucisses et carottes
Pavé de saumon laqué et haricots verts
Sauté de veau aux olives
Artichauts à la barigoule
Chakchouka aux aubergines, tomates et pois chiches
Crumble de courgettes
Gratin de blettes à la brousse
Œufs cocotte aux 3 poivrons
Aubergines confites, porc haché et nouilles
Curry doux de poisson, légumes et aneth
Minestrone rapido
Saucisses et courgettes
Tacos de bœuf aux tomates cerise
Tajine de poulet aux olives et citron confit
Abricots au sirop
Aubergines confites à l’origan
Chutney de pastèque
Compote de pommes à la vanille
Coulis de tomates au basilic
Haricots verts au naturel
Ketchup maison
Tomates cerise à l’huile d’olive et au thym
Confiture de prunes et oranges
Confiture de melon au citron vert
Confiture de nectarine et vanille
Confiture de citron et gingembre
Confiture de gelée de roses
Confiture d'abricots et lavande
Confiture de mûres
Confiture de gelée de raisins Chasselas
Cheese cake aux figues
Flan sans pâte
Maxi chausson aux pommes
Muffins marbrés vanille chocolat
Spanakopita (tourte grecque aux épinards et à la feta)
SEC SALINS EDIFICI BAHIA N 3 1º 2ºA
17486 CASTELLO D'EMPURIES
GIRONA - ESPAGNE
NIF : ESB 17 535 378
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
+0034-972459740