Envie d’affronter l’hiver avec de bons petits plats ? Découvrez 50 recettes mijotées et des plats spécial hiver qui embaumeront votre maison d’un parfum réconfortant !
Commençons par les bouillons : des légumes, quelques herbes, graines ou épices, du poulet… Découvrez comment marier toutes ces saveurs pour obtenir de délicieux bouillons ou soupes et profiter de leurs bienfaits nutritionnels. En même temps, laissez-vous surprendre par toute une palette d'arômes insoupçonnés avec nos légumes anciens. Succombez également au couscous qui inspire le voyage et la découverte, ou bien aux plats de campagne qui sentent bon l’Auvergne et qui nous ravissent le ventre et le cœur.
Les sauces sont un élément essentiel de la cuisine, elles peuvent transformer un plat ordinaire comme des pâtes en un chef-d'œuvre culinaire. Lancez-vous dans la confection de vos propres sauces ! Découvrez nos recettes de confitures d’hiver et de fruits confits, pour une dégustation au petit-déjeuner, pour accompagner le thé ou pour préparer des pâtisseries.
N’hésitez pas non plus à tester nos 10 recettes spécial « cuisine légère » – pour cuisiner gourmand sans culpabilité. Enfin, savourer nos savoureuses recettes spécialement conçues pour l’Extra-Crisp !
Bon appétit !
Bouillon de crozets au poulet
Soupe Thaï aux champignons et épinards
Bouillon de boulettes à la citronnelle
Soupe de légumes d’hiver aux tortellinis
Detox au chou
Velouté de panais et chou-fleur aux noisettes et mimolette
Flognarde aux rutabaga
Risotto aux topinambours et aux champignons
Crosnes au lard et au persil frit
Navets boule d’or sautés aux lardons
Couscous au poisson et aux épices douces
Couscous aux boulettes et légumes
Couscous au poulet et raisins secs
Couscous à l’agneau et à la courge
Couscous aux merguez
Côtelettes d’agneau à la gremolata
Frites de polenta et nuggets au sésame
Wings de chou-fleur, sauce barbecue
Cookie à partager
Pommes grenaille Hasselback
Saucisses aux lentilles
Aligot à la tomme de Cantal
Potée auvergnate
Tartiflette au bleu d’Auvergne
Flognarde aux poires et aux pruneaux
Sauce Ragu della Nona
Sauce Carbonara, la vraie !
Sauce Amatriciana Salsa
Sauce Marinara
Sauce alla Puttanesca
Confiture d’oranges
Confiture ananas kiwi
Confiture de pommes à la cannelle et cardamome
Confiture de carottes à la cannelle
Confiture de clémentines
Salade de crevettes au brocoli
Bouillon asiatique au cabillaud
Salade de pommes de terre, sardines et câpres
Pavé de saumon vapeur, quinoa rouge et sauce vierge
Salade de lentilles au haddock et à la roquette
Filet de poulet, endives, pommes et potatoes
Riz sauté, pak choi et poulet
Chou farci végétarien
Gratin léger d’endives au jambon
Omelette à la courge et aux poireaux
Tranches d’oranges confites
Ecorces de citron confit
Kumquats confits
Clémentines confites
Marmelade de cédrats confits
SEC SALINS EDIFICI BAHIA N 3 1º 2ºA
17486 CASTELLO D'EMPURIES
GIRONA - ESPAGNE
NIF : ESB 17 535 378
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
+0034-972459740