Plus de 40 recettes quotidiennes et de saison à réaliser pour toute la famille à moindre coût avec son Cookeo. Des plats bon marché, rapides à faire et qui font tous leur petit effet, comme ces veloutés à déguster chauds ou froids, ou bien ces petits flans salés ou sucrés – ils sont tous délicieux !
La volaille est sans nul doute la viande la plus consommée dans le monde. Vous allez l’adorer aussi bien en couscous qu’en pilons ou en boulettes. Des recettes tellement simples, et qui plairont aussi bien aux enfants qu’aux adultes !
En ces temps d’inflation, il est bon de ne rien gaspiller, c’est pourquoi nous vous proposons 5 recettes de desserts antigaspi !
Nous pensons aussi à votre santé avec des recettes à la vapeur, tellement pratiques à préparer au Cookeo. Bien d’autres recettes vous attendent pour apprécier des bons fruits et légumes de saison.
Et les possesseurs de l’Extra Crisp n’ont pas été oubliés, des recettes spécifiques les attendent !
A très bientôt, pour un numéro Spécial Rentrée !
Poulet à la basque
Filets de volaille farcis, sauce crémeuse aux petits pois et asperges
Couscous au poulet et oignons caramélisés
Boulettes de poulet Teriyaki
Cuisse de dinde rôtie et pois chiches
Pilons de poulet aux tomates cerises et aux herbes fraîches
Ailes de poules aux épices douces
Boulettes de dinde aux champignons, petits pois et pommes de terre
Rigatoni au citron, parmesan et roquette
Fusilli aux moules et aux aubergines
Tagliatelles au bacon et au romarin
Gnocchetti sardi aux tomates séchées et petits pois
Spaghetti aux tomates et au basilic
Ratatouille ensoleillée
Aubergines à la parmesane
Courgettes farcies
Poivrons farcis à la saucisse
Terrine de légumes au jambon
Velouté de petits pois à la ricotta
Crème d’asperges vertes
Velouté de courgettes au fromage frais ultra-rapide
Gazpacho aux croûtons à l’ail
Velouté de maïs aux poivrons
Pak choi vapeur, sauce aux noix de cajou
Petits pains farcis au thon
Salade niçoise
Rouleaux de Printemps à la vapeur, sauce cacahuètes
Flans de courgettes aux herbes fraîches
Petits flans aux tomates cerise
Clafoutis aux cerises
Clafoutis à la rhubarbe
Flans aux petits pois, menthe et bacon
Pudding au chocolat
Pudding au caramel et à la vanille
Baguette perdue au chocolat et aux amandes
Pudding aux fruits secs
Brioche perdue aux fruits rouges
Tarte rustique aux cerises et aux pignons
Tarte aux myrtilles
Moelleux au chocolat rapide
Cake citron pavot
Tartelettes de pâte filo aux fraises
SEC SALINS EDIFICI BAHIA N 3 1º 2ºA
17486 CASTELLO D'EMPURIES
GIRONA - ESPAGNE
NIF : ESB 17 535 378
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
+0034-972459740