Chère lectrice, cher lecteur,
Avec l’arrivée des premiers frimas, nous vous proposons dans ce nouveau numéro de Mon Robot ce Héros : Cookeo un véritable tour de saveurs réconfortantes et festives.
Nous avons pensé chaque recette pour réchauffer vos tables et enchanter vos papilles, avec des ingrédients de saison et des plats roboratifs qui raviront petits et grands.
Pour les amateurs de douceurs de saison, découvrez notre sélection autour du coing, ce fruit parfumé qui sublime les plats sucrés comme salés. Nous vous guidons aussi dans l’élaboration de menus de fêtes, parfaits pour recevoir en toute simplicité et élégance. Et pour les jours de froid, rien de mieux que des plats qui réchauffent : soupes onctueuses, cuisine de montagne généreuse, et bien sûr, les incontournables légumes qui se prêtent à toutes les préparations.
Enfin, nous vous emmenons en pleine nature avec la cuisine des bois, inspirée des saveurs authentiques de nos forêts. Champignons et autres trésors de la forêt se retrouvent dans des recettes qui éveillent l’esprit d’aventure et de découverte.
Nous espérons que ce numéro vous inspirera et vous accompagnera dans de délicieux moments gourmands. Bonnes découvertes culinaires, et à votre Cookeo !
Velouté de châtaignes et cèpes aux œufs de caille
Terrine de foie gras
Poularde aux morilles
Purée de pommes de terre et céleri
Poire pochée aux épices de Noël
Soupe de poulet aux crozets
Velouté de champignons au lard
Velouté de brocolis aux noisettes
Velouté de panais et chou-fleur à la mimolette
Soupe Harira
Velouté d’endives au jambon
Gratin de chou-fleur aux saucisses
Curry de poisson au brocoli
Dahl de lentilles corail à la patate douce
Œufs cocotte aux poireaux
Pot-au-feu
Poulet à la crème et aux champignons
Gnocchi aux cèpes et au comté
Muffins aux châtaignes
Poireaux, vinaigrette aux noix et feta
Spaghetti aux girolles
Endives braisées à l’orange
Teriyaki de dinde aux champignons
Filet de poisson et écrasé de patates douces
Salade de poulet aux carottes et vinaigrette de framboise
Aïoli express
Compote d’hiver
Bœuf carotte au cidre
Daube à la niçoise
Blanquette de veau aux épices douces
Mijoté de poulet aux champignons en croûte
Tajine d’agneau aux dattes
Comme un cassoulet au lard et aux saucisses
Civet de sanglier
Boulettes à la sauce tomate
Saucisson, pommes de terre et sauce à la cancoillotte
Fondue savoyarde
Soupe savoyarde de crozets aux saucisses
Soupe à l’oignon et œufs gratinés
Pâte de coings
Compote pommes-coings
Gelée de coings
Crumble aux coings
Gâteau renversé aux coings
Confiture de coing au miel
Tartiflette
Fondant à l’orange et à la vanille
Poulet rôti aux pommes grenaille
Camembert rôti aux fruits secs et au miel
Tatin briochée aux pommes façon pain perdu
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