Cuisine de printemps !
Au printemps, on a envie de fraîcheur, de couleur et de légèreté dans l’assiette. Sur les étals se retrouvent pêle-mêle tomates, asperges, radis, pois nouveaux, jeunes pousses vertes et les premières fraises qui affichent leur bonne mine vitaminée. Retrouvez nos 40 recettes qui font le printemps. L’asperge est sans hésiter la star de la saison, aussi bien en entrée qu’en accompagnement. On peut la servir froide comme chaude. N’oublions pas les épinards, un antioxydant hors pair, ni les blettes. Côté fruits, lancez-vous dans nos cinq recettes autour de la pomme, véritable arme fatale en cuisine ! Incroyablement facile à cuisiner et à accommoder, elle sait apporter une touche d'originalité à vos desserts ! Retrouvez aussi nos recettes de confitures et yaourts à la saveur incomparable car faits maison.
Le printemps, c’est aussi la fête de Pâques : agneau pascal, petits légumes printaniers, tajine de veau… La cuisine de Pâques est une cuisine généreuse et gourmande, à partager en famille.
En attendant de pouvoir profiter pleinement des beaux jours qui reviennent, dégustez nos 40 recettes servies sur un plateau pour croquer le printemps.
SEC SALINS EDIFICI BAHIA N 3 1º 2ºA
17486 CASTELLO D'EMPURIES
GIRONA - ESPAGNE
NIF : ESB 17 535 378
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
+0034-972459740