Plongez dans un monde de saveurs et de créativité avec ce nouveau numéro qui vous ouvre les portes d'une cuisine simplifiée. Que ce soit au Cake Factory ou au four, vous
allez pouvoir concocter sans effort de merveilleux plats sucrés et salés.
Avec pas moins de 50 recettes de saison soigneusement sélectionnées, ce nouveau numéro est une véritable source d'inspiration pour tous les amateurs de cuisine.
Chaque page regorge de délices tentants, prêts à être préparés et partagés avec vos proches.
Laissez-vous guider par des instructions claires et détaillées qui font de la préparation de chaque recette un jeu d'enfant. Que vous recherchiez des idées pour un goûter, un dessert, un dîner familial ou même une touche sucrée pour vos moments gourmands, ce nouveau numéro saura combler vos attentes. Explorez des combinaisons de saveurs audacieuses et des recettes adaptées à toutes les occasions, sans jamais sacrifier la simplicité.
Baklava
Cornes de gazelle
Sablés au sésame et à la fleur d’oranger
Maamoul
Boules coco et confiture d’abricots
Montecaos
Craquelés au citron
Biscuits aux amande
Cœur meringué aux agrumes
Macaron praliné à partager
Pavlova poire et chocolat
Sablés à croquer aux pralines roses
Conversation romantique
Scones aux myrtilles
Scones au cheddar
Scones de l’Afternoon Tea
Scones aux pépites de chocolat
Scones au parmesan et au thym
Tartelettes chocolat caramel
Rissoles au chocolat
Le cake fondant tout chocolat
Saucisson au chocolat, biscuits et noisettes
Cœur vraiment coulant
Gougères au chèvre frais et aux figues
Mini-croques aux œufs de caille
Pizza façon tartiflette
Focaccia au jambon et au chèvre frais
Camembert feuilleté à partager
Sablés aux herbes de Provence
Chips de légumes
Mini samoussas au bœuf et aux épices
Daurade farcie au fenouil
Tourte aux poireaux et au saumon
Papillotes de poisson blanc aux haricots
Loup entier à la citronnelle, sauce vierge
Pavé de saumon à l’huile de citron
Dos de cabillaud en croûte de chorizo
Biscuits à la cuiller
Barquettes à la confiture de fraises
Langues de chat
Sucettes de madeleines au chocolat
Cookies aux Smarties®
Cookies cup
Palmier cœurs
Biscuits chats
Butternut rôti, sauce roquefort
Pommes de terre au piment doux
Chou-fleur rôti aux épices
Courge au miel et au romarin
Frites de patates douces gratinées
SEC SALINS EDIFICI BAHIA N 3 1º 2ºA
17486 CASTELLO D'EMPURIES
GIRONA - ESPAGNE
NIF : ESB 17 535 378
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
+0034-972459740