Ce numéro BEST OF est votre guide parfait pour créer des moments gourmands avec des recettes sucrées et salées faciles à préparer. Avec ses 70 recettes détaillées, ce numéro vous guidera à la découverte de nouveaux délices à servir à vos convives ou à déguster en famille. Que vous soyez un expert en cuisine ou un novice, vous êtes sûr de trouver quelque chose de nouveau et d'excitant à essayer. Vous oserez enfin vous lancer dans la réalisation de pâtisseries qui semblaient hors de votre portée : grâce aux instructions claires et aux astuces pratiques, vous serez surpris de la facilité avec laquelle vous allez créer de véritables délices.
Découvrez le plaisir de la pâtisserie maison et créez vos chefs-d'œuvre Cake Factory !
Blinis maison
Bouchées de pissaladière de Nice
Bouchées façon croque-monsieur
Cake au poulet curry
Choux farcis aux restes de pot au feu
Cookies salés, parmesan olives noires
Crab cake
Croustade jambon comté à partager
Feuilleté aux légumes d’hiver ricotta
Flans au potiron
Flans de cabillaud aux blettes sauce citron
Frittata champignons lardons
Frittata courge chorizo kale
Galettes de quinoa poulet
Gougères
Gratins de patate douce, poireaux au parfum de sauge
Mini empanadas au porc
Mini gratins de pomme de terre aux anchois
Mini quiches poireaux Maroilles
Mini terrines aux deux saumons
Mini tourtes poulet saveurs Thaï
Muffins au comté et chorizo doux
Muffins potiron feta
Muffins aux épinards et 3 fromages
Pains au lait boulanger
Petits pains à l’ail
Petits pains aux olives
Polenta aux champignons à partager
Quiches sans pâte truite fumée et brocolis
Saumons croustillants et frites de patate douce
Tartelettes poire roquefort
Tartelettes chèvre oignons rouges
Tartelettes figues chèvre
Terrine de champignons des bois
Barres de riz soufflé et deux chocolats
Biscotti à l’orange
Biscotti citron miel pistaches
Brioche buchty (Hyper moelleuse)
Brownie moelleux noix de pécan
Cake d’automne noisettes et miel de forêt
Cake exotic ananas coco
Cakes à l’orange sanguine
Cinnamon rolls (cannelle et noix de Grenoble)
Congolais à la noix de coco
Cookies aux deux chocolats
Crème caramel
Cupcake et sa ganache montée tout chocolat
Douceurs aux amandes et myrtilles, glaçage citron
Figues de Solliès-Pont rôties aux fruits secs
Financier au chocolat blanc
Financiers au miel
Fondants à la châtaigne et au chocolat
Gâteau aux pommes et noix à partager
Macarons aux noix de pécan
Madeleines à l’orange
Mince pies aux pommes épicées
Mini brioches au sucre
Mini cakes anglais aux fruits confits
Mini cakes aux deux citrons
Mini Flognardes aux pommes
Moelleux
Moelleux poires noisettes
Muffins à l’orange et aux graines de Pavot
Muffins orange pépites de chocolat
Muffins sans gluten pomme cannelle
Pasteis de Nata
Petits sablés à la confiture
Pudding de brioche rassise
Tartelettes aux fruits secs et caramel beurre salé
Tartelettes aux mirabelles de Lorraine
Tartelettes bouquet de roses
Traditionnelles merveilles landaises, cuisson au four
SEC SALINS EDIFICI BAHIA N 3 1º 2ºA
17486 CASTELLO D'EMPURIES
GIRONA - ESPAGNE
NIF : ESB 17 535 378
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
+0034-972459740