Plongez dans un monde de saveurs et de créativité avec ce nouveau numéro qui vous ouvre les portes d'une cuisine simplifiée. Que ce soit au Cake Factory ou au four, vous
allez pouvoir concocter sans effort de merveilleux plats sucrés et salés.
Avec pas moins de 50 recettes de saison soigneusement sélectionnées, ce nouveau numéro est une véritable source d'inspiration pour tous les amateurs de cuisine.
Chaque page regorge de délices tentants, prêts à être préparés et partagés avec vos proches.
Laissez-vous guider par des instructions claires et détaillées qui font de la préparation de chaque recette un jeu d'enfant. Que vous recherchiez des idées pour un goûter, un dessert, un dîner familial ou même une touche sucrée pour vos moments gourmands, ce nouveau numéro saura combler vos attentes. Explorez des combinaisons de saveurs audacieuses et des recettes adaptées à toutes les occasions, sans jamais sacrifier la simplicité.
Salade de potimarron rôti, croûtons au fromage fondant
Cannelloni à la courge et aux blettes
Courge rôtie, boulettes et raisins
Butternut Hasselback
Pizza de courge spaghetti à la mozzarella
La Barcelone
La Venise
La Provence
La Vendange
La Verger d’automne
Mini pastilla de volaille au citron confit
Pastilla au poulet et légumes d’automne
Pastilla aux fruits de mer
Pastilla de pintade aux amandes
Pastilla sucrée aux pommes et aux amandes
Gratin de blettes, œufs durs et croûtons
Penne, épinards et lardons gratinés
Gratin de patates douces au fromage de chèvre frais
Coquillettes au jambon et aux champignons
Gratin de crozets au bleu
Filet de saumon en croûte aux champignons
Focaccia aux champignons et aux oignons
Cake aux champignons et aux noix
Mini tourtes aux champignons
Nems aux champignons
Biscuits granola
Langues de chat
Sablés « crayon »
Sourires à la confiture de fraises
Cookies
Moelleux chocolat/châtaignes
Muffins à la crème de marrons et au pralin
Feuilletés à la crème de marrons
Castagnaccio
Crème brûlée aux marrons
Petits pains citrouille
Gâteau « crânes de pomme »
Pain des morts
Momies à la confiture
Fantômes meringues
Tarte fine aux pommes
Tarte aux figues
Feuilletés à la crème de marrons
Tarte rustique aux poires
Tarte choco-noisettes
Palmiers à la confiture
Chaussons aux pommes et aux raisins secs
Feuilletés à la confiture et au sucre
Paniers aux amandes
Sacristains au chocolat
SEC SALINS EDIFICI BAHIA N 3 1º 2ºA
17486 CASTELLO D'EMPURIES
GIRONA - ESPAGNE
NIF : ESB 17 535 378
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
+0034-972459740