Spécial fêtes !Le temps des fêtes approche, et quoi de mieux que de célébrer ces moments magiques avec des recettes spécialement conçues pour briller en cuisine grâce à votre Thermomix ? Pour ce numéro festif, nous avons concocté un véritable festin avec 50 recettes pour épater vos invités et régaler vos proches.
Les plats qui chauffent Avec l’arrivée des premiers frimas, nous vous proposons dans ce nouveau numéro de Mon Robot ce Héros : Cookeo un véritable tour de saveurs réconfortantes et festives.
Chers gourmandes et gourmands,
L’automne est là, et l’hiver approche à grands pas. Avec eux viennent l’envie de douceur, de chaleur, et de moments réconfortants en famille. Et quoi de mieux que de les accompagner de délicieuses recettes faites maison ?
Dans ce nouveau numéro de CAKE FACTORY, nous avons réuni des recettes faciles, rapides, et gourmandes, parfaites pour réchauffer vos journées d’automne et subli mer vos fêtes d’hiver.
Frire, cuire, rôtir, griller… tout est possible avec le Air Fryer ! Ce robot permet aussi de mijoter, de braiser ou encore de confire avec très peu de matières grasses grâce à sa technologie à air pulsé. Grâce à lui et à votre nouveau magazine, vous pouvez désormais cuire des petits plats salés et sucrés tout en légèret ....
SPÉCIAL FÊTES!
Les fêtes approchent et quoi de mieux que de les préparer avec simplicité et efficacité ? Grâce à votre robot de cuisine, nous vous proposons 50 recettes festives qui sublimeront vos repas de fin d’année ! De l’entrée au dessert, ces plats sont pensés pour ravir vos convives, tout en vous laissant plus de temps pour profiter de vos proches. Que vous soyez adepte de la cuisine traditionnelle ou à la recherche de nouvelles inspirations .....
Ingrédients :
60 g de sucre en poudre
40 cl de lait entier
2 cuil. à soupe bombées de café instantané
1 belle poignée de glaçons
Sundae façon Melba
Ingrédients :
1 grosse boîte de pêches au sirop
250 g de framboises fraîches
100 g de confiture de framboise
40 g d'amandes effilées
40 g de sucre glace
50 cl de glace à la vanille
30 cl de
Verrine de fromage blanc aux reines-claudes
Ingrédients :
750 g de reines-claudes
500 g de fromage blanc à 40% MG
100 g de sucre
1/2 gousse de vanille
Mille-feuille de Gavottes
Ingrédients :
36 Gavottes (crêpes dentelles)
35 cl de lait demi-écrémé
20 cl de crème liquide entière
60 g de sucre en poudre
40 g de fécule de maïs
1 œuf entier + 3 jaunes
1 gousse de vanille
Sucre de menthe
Ingrédients :
250 g de sucre semoule
1 petit bouquet de menthe fraîche
2 cuil. à soupe de graines de pollen
Compotée de figues au miel et à la badiane
Ingrédients :
500 g de figues violettes
3 cuil. à soupe de miel toutes fleurs
3 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
3 étoiles de badiane
Clafoutis aux mirabelles
Ingrédients :
500 g de mirabelles
130 g de farine
100 g de sucre
50 g de poudre d'amandes
4 gros œufs
35 cl de lait
20 cl de crème liquide
10 g de beurre pour le plat
Petits pots de crème au chocolat et chantilly
Ingrédients :
150 g de chocolat noir pâtissier
150 g de mascarpone
70 g de sucre
30 g de fécule de maïs
4 jaunes d’œufs
50 cl de lait
30 cl de crème liquide entière
2 cuil. à soupe de sucre
Frappuccino
Ingrédients :
60 g de sucre en poudre
40 cl de lait entier
2 cuil. à soupe bombées de café instantané
1 belle poignée de glaçons
Sundae façon Melba
Ingrédients :
1 grosse boîte de pêches au sirop
250 g de framboises fraîches
100 g de confiture de framboise
40 g d'amandes effilées
40 g de sucre glace
50 cl de glace à la vanille
30 cl de
Verrine de fromage blanc aux reines-claudes
Ingrédients :
750 g de reines-claudes
500 g de fromage blanc à 40% MG
100 g de sucre
1/2 gousse de vanille
Mille-feuille de Gavottes
Ingrédients :
36 Gavottes (crêpes dentelles)
35 cl de lait demi-écrémé
20 cl de crème liquide entière
60 g de sucre en poudre
40 g de fécule de maïs
1 œuf entier + 3 jaunes
1 gousse de vanille
Sucre de menthe
Ingrédients :
250 g de sucre semoule
1 petit bouquet de menthe fraîche
2 cuil. à soupe de graines de pollen
Compotée de figues au miel et à la badiane
Ingrédients :
500 g de figues violettes
3 cuil. à soupe de miel toutes fleurs
3 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
3 étoiles de badiane
Clafoutis aux mirabelles
Ingrédients :
500 g de mirabelles
130 g de farine
100 g de sucre
50 g de poudre d'amandes
4 gros œufs
35 cl de lait
20 cl de crème liquide
10 g de beurre pour le plat
Petits pots de crème au chocolat et chantilly
Ingrédients :
150 g de chocolat noir pâtissier
150 g de mascarpone
70 g de sucre
30 g de fécule de maïs
4 jaunes d’œufs
50 cl de lait
30 cl de crème liquide entière
2 cuil. à soupe de sucre
Frappuccino
Ingrédients :
60 g de sucre en poudre
40 cl de lait entier
2 cuil. à soupe bombées de café instantané
1 belle poignée de glaçons
Sundae façon Melba
Ingrédients :
1 grosse boîte de pêches au sirop
250 g de framboises fraîches
100 g de confiture de framboise
40 g d'amandes effilées
40 g de sucre glace
50 cl de glace à la vanille
30 cl de
Verrine de fromage blanc aux reines-claudes
Ingrédients :
750 g de reines-claudes
500 g de fromage blanc à 40% MG
100 g de sucre
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Mille-feuille de Gavottes
Ingrédients :
36 Gavottes (crêpes dentelles)
35 cl de lait demi-écrémé
20 cl de crème liquide entière
60 g de sucre en poudre
40 g de fécule de maïs
1 œuf entier + 3 jaunes
1 gousse de vanille
Sucre de menthe
Ingrédients :
250 g de sucre semoule
1 petit bouquet de menthe fraîche
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Compotée de figues au miel et à la badiane
Ingrédients :
500 g de figues violettes
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3 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
3 étoiles de badiane
Clafoutis aux mirabelles
Ingrédients :
500 g de mirabelles
130 g de farine
100 g de sucre
50 g de poudre d'amandes
4 gros œufs
35 cl de lait
20 cl de crème liquide
10 g de beurre pour le plat
Petits pots de crème au chocolat et chantilly
Ingrédients :
150 g de chocolat noir pâtissier
150 g de mascarpone
70 g de sucre
30 g de fécule de maïs
4 jaunes d’œufs
50 cl de lait
30 cl de crème liquide entière
2 cuil. à soupe de sucre
Frappuccino
Ingrédients :
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40 cl de lait entier
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Sundae façon Melba
Ingrédients :
1 grosse boîte de pêches au sirop
250 g de framboises fraîches
100 g de confiture de framboise
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40 g de sucre glace
50 cl de glace à la vanille
30 cl de
Verrine de fromage blanc aux reines-claudes
Ingrédients :
750 g de reines-claudes
500 g de fromage blanc à 40% MG
100 g de sucre
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Mille-feuille de Gavottes
Ingrédients :
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35 cl de lait demi-écrémé
20 cl de crème liquide entière
60 g de sucre en poudre
40 g de fécule de maïs
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1 gousse de vanille
Sucre de menthe
Ingrédients :
250 g de sucre semoule
1 petit bouquet de menthe fraîche
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Compotée de figues au miel et à la badiane
Ingrédients :
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3 étoiles de badiane
Clafoutis aux mirabelles
Ingrédients :
500 g de mirabelles
130 g de farine
100 g de sucre
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20 cl de crème liquide
10 g de beurre pour le plat
Petits pots de crème au chocolat et chantilly
Ingrédients :
150 g de chocolat noir pâtissier
150 g de mascarpone
70 g de sucre
30 g de fécule de maïs
4 jaunes d’œufs
50 cl de lait
30 cl de crème liquide entière
2 cuil. à soupe de sucre
Frappuccino
Ingrédients :
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40 cl de lait entier
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1 belle poignée de glaçons
Sundae façon Melba
Ingrédients :
1 grosse boîte de pêches au sirop
250 g de framboises fraîches
100 g de confiture de framboise
40 g d'amandes effilées
40 g de sucre glace
50 cl de glace à la vanille
30 cl de
Verrine de fromage blanc aux reines-claudes
Ingrédients :
750 g de reines-claudes
500 g de fromage blanc à 40% MG
100 g de sucre
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Mille-feuille de Gavottes
Ingrédients :
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20 cl de crème liquide entière
60 g de sucre en poudre
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Sucre de menthe
Ingrédients :
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1 petit bouquet de menthe fraîche
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Ingrédients :
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Clafoutis aux mirabelles
Ingrédients :
500 g de mirabelles
130 g de farine
100 g de sucre
50 g de poudre d'amandes
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20 cl de crème liquide
10 g de beurre pour le plat
Petits pots de crème au chocolat et chantilly
Ingrédients :
150 g de chocolat noir pâtissier
150 g de mascarpone
70 g de sucre
30 g de fécule de maïs
4 jaunes d’œufs
50 cl de lait
30 cl de crème liquide entière
2 cuil. à soupe de sucre
Frappuccino
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Sundae façon Melba
Ingrédients :
1 grosse boîte de pêches au sirop
250 g de framboises fraîches
100 g de confiture de framboise
40 g d'amandes effilées
40 g de sucre glace
50 cl de glace à la vanille
30 cl de
Verrine de fromage blanc aux reines-claudes
Ingrédients :
750 g de reines-claudes
500 g de fromage blanc à 40% MG
100 g de sucre
1/2 gousse de vanille
Mille-feuille de Gavottes
Ingrédients :
36 Gavottes (crêpes dentelles)
35 cl de lait demi-écrémé
20 cl de crème liquide entière
60 g de sucre en poudre
40 g de fécule de maïs
1 œuf entier + 3 jaunes
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Sucre de menthe
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1 petit bouquet de menthe fraîche
2 cuil. à soupe de graines de pollen
Compotée de figues au miel et à la badiane
Ingrédients :
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Clafoutis aux mirabelles
Ingrédients :
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130 g de farine
100 g de sucre
50 g de poudre d'amandes
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35 cl de lait
20 cl de crème liquide
10 g de beurre pour le plat
Petits pots de crème au chocolat et chantilly
Ingrédients :
150 g de chocolat noir pâtissier
150 g de mascarpone
70 g de sucre
30 g de fécule de maïs
4 jaunes d’œufs
50 cl de lait
30 cl de crème liquide entière
2 cuil. à soupe de sucre
Frappuccino
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40 cl de lait entier
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Sundae façon Melba
Ingrédients :
1 grosse boîte de pêches au sirop
250 g de framboises fraîches
100 g de confiture de framboise
40 g d'amandes effilées
40 g de sucre glace
50 cl de glace à la vanille
30 cl de
Verrine de fromage blanc aux reines-claudes
Ingrédients :
750 g de reines-claudes
500 g de fromage blanc à 40% MG
100 g de sucre
1/2 gousse de vanille
Mille-feuille de Gavottes
Ingrédients :
36 Gavottes (crêpes dentelles)
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20 cl de crème liquide entière
60 g de sucre en poudre
40 g de fécule de maïs
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Sucre de menthe
Ingrédients :
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Compotée de figues au miel et à la badiane
Ingrédients :
500 g de figues violettes
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Clafoutis aux mirabelles
Ingrédients :
500 g de mirabelles
130 g de farine
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Ingrédients :
150 g de chocolat noir pâtissier
150 g de mascarpone
70 g de sucre
30 g de fécule de maïs
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50 cl de lait
30 cl de crème liquide entière
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Frappuccino
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40 cl de lait entier
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Sundae façon Melba
Ingrédients :
1 grosse boîte de pêches au sirop
250 g de framboises fraîches
100 g de confiture de framboise
40 g d'amandes effilées
40 g de sucre glace
50 cl de glace à la vanille
30 cl de
Verrine de fromage blanc aux reines-claudes
Ingrédients :
750 g de reines-claudes
500 g de fromage blanc à 40% MG
100 g de sucre
1/2 gousse de vanille
Mille-feuille de Gavottes
Ingrédients :
36 Gavottes (crêpes dentelles)
35 cl de lait demi-écrémé
20 cl de crème liquide entière
60 g de sucre en poudre
40 g de fécule de maïs
1 œuf entier + 3 jaunes
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Sucre de menthe
Ingrédients :
250 g de sucre semoule
1 petit bouquet de menthe fraîche
2 cuil. à soupe de graines de pollen
Compotée de figues au miel et à la badiane
Ingrédients :
500 g de figues violettes
3 cuil. à soupe de miel toutes fleurs
3 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
3 étoiles de badiane
Clafoutis aux mirabelles
Ingrédients :
500 g de mirabelles
130 g de farine
100 g de sucre
50 g de poudre d'amandes
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20 cl de crème liquide
10 g de beurre pour le plat
Petits pots de crème au chocolat et chantilly
Ingrédients :
150 g de chocolat noir pâtissier
150 g de mascarpone
70 g de sucre
30 g de fécule de maïs
4 jaunes d’œufs
50 cl de lait
30 cl de crème liquide entière
2 cuil. à soupe de sucre
Frappuccino
Ingrédients :
60 g de sucre en poudre
40 cl de lait entier
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1 belle poignée de glaçons
Sundae façon Melba
Ingrédients :
1 grosse boîte de pêches au sirop
250 g de framboises fraîches
100 g de confiture de framboise
40 g d'amandes effilées
40 g de sucre glace
50 cl de glace à la vanille
30 cl de
Verrine de fromage blanc aux reines-claudes
Ingrédients :
750 g de reines-claudes
500 g de fromage blanc à 40% MG
100 g de sucre
1/2 gousse de vanille
Mille-feuille de Gavottes
Ingrédients :
36 Gavottes (crêpes dentelles)
35 cl de lait demi-écrémé
20 cl de crème liquide entière
60 g de sucre en poudre
40 g de fécule de maïs
1 œuf entier + 3 jaunes
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Sucre de menthe
Ingrédients :
250 g de sucre semoule
1 petit bouquet de menthe fraîche
2 cuil. à soupe de graines de pollen
Compotée de figues au miel et à la badiane
Ingrédients :
500 g de figues violettes
3 cuil. à soupe de miel toutes fleurs
3 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
3 étoiles de badiane
Clafoutis aux mirabelles
Ingrédients :
500 g de mirabelles
130 g de farine
100 g de sucre
50 g de poudre d'amandes
4 gros œufs
35 cl de lait
20 cl de crème liquide
10 g de beurre pour le plat
Petits pots de crème au chocolat et chantilly
Ingrédients :
150 g de chocolat noir pâtissier
150 g de mascarpone
70 g de sucre
30 g de fécule de maïs
4 jaunes d’œufs
50 cl de lait
30 cl de crème liquide entière
2 cuil. à soupe de sucre
Frappuccino
Ingrédients :
60 g de sucre en poudre
40 cl de lait entier
2 cuil. à soupe bombées de café instantané
1 belle poignée de glaçons
Sundae façon Melba
Ingrédients :
1 grosse boîte de pêches au sirop
250 g de framboises fraîches
100 g de confiture de framboise
40 g d'amandes effilées
40 g de sucre glace
50 cl de glace à la vanille
30 cl de
Verrine de fromage blanc aux reines-claudes
Ingrédients :
750 g de reines-claudes
500 g de fromage blanc à 40% MG
100 g de sucre
1/2 gousse de vanille
Mille-feuille de Gavottes
Ingrédients :
36 Gavottes (crêpes dentelles)
35 cl de lait demi-écrémé
20 cl de crème liquide entière
60 g de sucre en poudre
40 g de fécule de maïs
1 œuf entier + 3 jaunes
1 gousse de vanille
Sucre de menthe
Ingrédients :
250 g de sucre semoule
1 petit bouquet de menthe fraîche
2 cuil. à soupe de graines de pollen
Compotée de figues au miel et à la badiane
Ingrédients :
500 g de figues violettes
3 cuil. à soupe de miel toutes fleurs
3 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
3 étoiles de badiane
Clafoutis aux mirabelles
Ingrédients :
500 g de mirabelles
130 g de farine
100 g de sucre
50 g de poudre d'amandes
4 gros œufs
35 cl de lait
20 cl de crème liquide
10 g de beurre pour le plat
Petits pots de crème au chocolat et chantilly
Ingrédients :
150 g de chocolat noir pâtissier
150 g de mascarpone
70 g de sucre
30 g de fécule de maïs
4 jaunes d’œufs
50 cl de lait
30 cl de crème liquide entière
2 cuil. à soupe de sucre
Frappuccino
Ingrédients :
60 g de sucre en poudre
40 cl de lait entier
2 cuil. à soupe bombées de café instantané
1 belle poignée de glaçons
Sundae façon Melba
Ingrédients :
1 grosse boîte de pêches au sirop
250 g de framboises fraîches
100 g de confiture de framboise
40 g d'amandes effilées
40 g de sucre glace
50 cl de glace à la vanille
30 cl de
Verrine de fromage blanc aux reines-claudes
Ingrédients :
750 g de reines-claudes
500 g de fromage blanc à 40% MG
100 g de sucre
1/2 gousse de vanille
Mille-feuille de Gavottes
Ingrédients :
36 Gavottes (crêpes dentelles)
35 cl de lait demi-écrémé
20 cl de crème liquide entière
60 g de sucre en poudre
40 g de fécule de maïs
1 œuf entier + 3 jaunes
1 gousse de vanille
Sucre de menthe
Ingrédients :
250 g de sucre semoule
1 petit bouquet de menthe fraîche
2 cuil. à soupe de graines de pollen
Compotée de figues au miel et à la badiane
Ingrédients :
500 g de figues violettes
3 cuil. à soupe de miel toutes fleurs
3 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
3 étoiles de badiane
Clafoutis aux mirabelles
Ingrédients :
500 g de mirabelles
130 g de farine
100 g de sucre
50 g de poudre d'amandes
4 gros œufs
35 cl de lait
20 cl de crème liquide
10 g de beurre pour le plat
Petits pots de crème au chocolat et chantilly
Ingrédients :
150 g de chocolat noir pâtissier
150 g de mascarpone
70 g de sucre
30 g de fécule de maïs
4 jaunes d’œufs
50 cl de lait
30 cl de crème liquide entière
2 cuil. à soupe de sucre
Frappuccino
Ingrédients :
60 g de sucre en poudre
40 cl de lait entier
2 cuil. à soupe bombées de café instantané
1 belle poignée de glaçons
Sundae façon Melba
Ingrédients :
1 grosse boîte de pêches au sirop
250 g de framboises fraîches
100 g de confiture de framboise
40 g d'amandes effilées
40 g de sucre glace
50 cl de glace à la vanille
30 cl de
Verrine de fromage blanc aux reines-claudes
Ingrédients :
750 g de reines-claudes
500 g de fromage blanc à 40% MG
100 g de sucre
1/2 gousse de vanille
Mille-feuille de Gavottes
Ingrédients :
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35 cl de lait demi-écrémé
20 cl de crème liquide entière
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40 g de fécule de maïs
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Sucre de menthe
Ingrédients :
250 g de sucre semoule
1 petit bouquet de menthe fraîche
2 cuil. à soupe de graines de pollen
Compotée de figues au miel et à la badiane
Ingrédients :
500 g de figues violettes
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3 étoiles de badiane
Clafoutis aux mirabelles
Ingrédients :
500 g de mirabelles
130 g de farine
100 g de sucre
50 g de poudre d'amandes
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35 cl de lait
20 cl de crème liquide
10 g de beurre pour le plat
Petits pots de crème au chocolat et chantilly
Ingrédients :
150 g de chocolat noir pâtissier
150 g de mascarpone
70 g de sucre
30 g de fécule de maïs
4 jaunes d’œufs
50 cl de lait
30 cl de crème liquide entière
2 cuil. à soupe de sucre
Frappuccino
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Sundae façon Melba
Ingrédients :
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250 g de framboises fraîches
100 g de confiture de framboise
40 g d'amandes effilées
40 g de sucre glace
50 cl de glace à la vanille
30 cl de
Verrine de fromage blanc aux reines-claudes
Ingrédients :
750 g de reines-claudes
500 g de fromage blanc à 40% MG
100 g de sucre
1/2 gousse de vanille
Mille-feuille de Gavottes
Ingrédients :
36 Gavottes (crêpes dentelles)
35 cl de lait demi-écrémé
20 cl de crème liquide entière
60 g de sucre en poudre
40 g de fécule de maïs
1 œuf entier + 3 jaunes
1 gousse de vanille
Sucre de menthe
Ingrédients :
250 g de sucre semoule
1 petit bouquet de menthe fraîche
2 cuil. à soupe de graines de pollen
Compotée de figues au miel et à la badiane
Ingrédients :
500 g de figues violettes
3 cuil. à soupe de miel toutes fleurs
3 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
3 étoiles de badiane
Clafoutis aux mirabelles
Ingrédients :
500 g de mirabelles
130 g de farine
100 g de sucre
50 g de poudre d'amandes
4 gros œufs
35 cl de lait
20 cl de crème liquide
10 g de beurre pour le plat
Petits pots de crème au chocolat et chantilly
Ingrédients :
150 g de chocolat noir pâtissier
150 g de mascarpone
70 g de sucre
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