Cher(e) gourmand(e)s,
Le temps des fêtes approche, et quoi de mieux que de célébrer ces moments magiques avec des recettes spécialement conçues pour briller en cuisine grâce à votre Thermomix ? Pour ce numéro festif, nous avons concocté un véritable festin avec 50 recettes pour épater vos invités et régaler vos proches.
Tout commence par des cocktails festifs et des amuse-bouche créatifs, comme nos mini-choux au crabe et à l’avocat. Nous mettons ensuite à l’honneur un incontournable des tables de fête, le foie gras, avec un irrésistible pâté en croûte. Côté mer, laissez-vous séduire par nos neuf recettes, telles que le vol-au-vent aux noix de pétoncle, la bisque de langoustine ou encore le koulibiac.
Pour les amateurs de viande, vous trouverez neuf recettes, dont un chapon, un rôti de chevreuil et un risotto de Noël, parfait pour réchauffer les cœurs. Et bien sûr, nos desserts enchantés ne manqueront pas de marquer les esprits avec les indispensables bûches, gâteau aux clémentines, choux pralinés ou encore cupcakes de Noël.
Nous ne pouvions pas oublier l’Épiphanie, célébrée en grande pompe avec nos galettes et quelques douceurs comme des biscuits pour offrir ou simplement terminer un repas en beauté. Sans oublier les enfants, qui pourront mettre la main à la pâte avec 4 recettes faciles et amusantes pour participer aux préparatifs de fête.
Dans ce numéro, plongez également dans l’ambiance féerique des marchés de Noël, découvrez nos idées de shopping de fêtes, et laissez-vous guider par nos conseils pour des repas sans stress. Pour accompagner vos plats, nous vous proposons des idées de vins qui sublimeront chaque bouchée, et partageons avec vous les meilleurs souvenirs de Noël de grands chefs.
Et rappelez-vous : toutes nos recettes sont des créations originales, minutieusement testées pour vous garantir une satisfaction maximale avec votre Thermomix. Il ne vous reste plus qu’à cuisiner, savourer et profiter de ces moments magiques entourés de ceux que vous aimez !
Joyeuses Fêtes à tous !
Mise ne vente le 6.11.2024
Piña colada
Mojito passion de Noël
Cocktail de fête poire hibiscus
Amuse-bouches :
Mini choux au crabe et à l’avocat
Etoiles feuilletées à la crème de volaille truffée
Velouté de panais au lard et noisettes
Houmous au potiron et crackers étoile
Sablés apéritif en forme de renne
Pâté en croûte au foie gras
Verrine de foie gras aux pommes
Terrine de foie gras
Ravioles de foie gras aux cèpes
Saint-Jacques et gambas en sabayon de champagne
Vol-au-vent aux noix de pétoncle, crevettes et champignons
Bisque de langoustine
Couronne de choux au saumon fumé
Bûche de Noël au saumon
Blanquette de la mer aux crustacés
Feuilleté de Saint-Pierre au caviar sauce champenoise
Truffes au crabe
Koulibiac de saumon Côté Terre : viandes & escargots
Fricassée de chapon
Velouté vert et cromesquis d’escargots
Rôti de chevreuil aux airelles, pommes et champignons
Gratin dauphinois à la truffe
Cailles farcies aux marrons
Filet de bœuf Wellington aux cèpes
Brioche aux morilles
Crème de chou-fleur au boudin blanc et chorizo
Risotto de Noël
Bûche Pavlova exotique
Bûche aux noix de pécan, épices et chocolat
Bûche glacée à la clémentine confite et aux marrons
Bûche de Noël poire, praliné, chocolat et amandes
Meringuettes sapin
Amarettis à la noisette
Croquants aux amandes
Galette des rois à la frangipane
Brioche des rois
Cinnamon rolls
Galette des rois à la clémentine
Gâteau aux clémentines
Cupcakes choco-coco de Noël
Choux légèrement pralinés
Petite Forêt Noire
Tiramisu
Sapin de Noël enchanté
Maison aux épices
Mannele ou Mannala
Gâteau au chocolat en forme de forêt enneigée
SEC SALINS EDIFICI BAHIA N 3 1º 2ºA
17486 CASTELLO D'EMPURIES
GIRONA - ESPAGNE
NIF : ESB 17 535 378
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
+0034-972459740