Nous sommes ravis de vous présenter notre nouveau magazine de cuisine Mon Robot et Moi : Spécial Thermomix®, désormais disponible en kiosque huit fois par an, dont quatre hors-séries thématiques. Chaque numéro est une véritable célébration de la gastronomie, mettant en avant des recettes créées et testées par notre talentueuse cheffe Patricia Raffaelli.
Diplômée en cuisine et en pâtisserie, médaillée de bronze au concours international de la Cuillère d’Or 2016, participante à l’émission Top Chef Spécial régions, Cheffe de son propre restaurant, Patricia est aujourd’hui rédactrice culinaire et créatrice de recettes. Plus qu’un métier, c’est pour elle une passion qui l’anime chaque jour et qu’elle aime avant tout partager.
Réalisées à partir de produits frais et de saison, ses recettes reflètent notre engagement envers une cuisine non seulement savoureuse, mais aussi saine. Chaque plat a ainsi été dûment validé par notre experte en diététique Camille Grelet. Que vous cherchiez des idées pour des repas rapides et quotidiens, ou pour des plats plus sophistiqués, vous trouverez toujours quelque chose qui ravira vos papilles.
Chaque trimestre, découvrez 50 nouvelles recettes qui célèbrent les saveurs de la saison. Pour cet automne, laissez-vous séduire par des plats réconfortants, innovants et faciles à préparer. Nous avons pensé à tout pour rendre vos moments en cuisine encore plus agréables : les ingrédients sont présentés par ordre d’utilisation et toutes les quantités sont indiquées en grammes pour une précision optimale avec votre Thermomix®.
Outre les recettes, nos pages regorgent d’astuces, de conseils pratiques, de reportages et d’articles pour maximiser l’utilisation de votre robot, vous aider à cuisiner comme un(e) pro et vous faire découvrir l’univers de la gastronomie et ces secrets. Nous voudrions que chaque moment passé à cuisiner avec votre Thermomix® soit un pur plaisir et une occasion de découvrir de nouvelles saveurs et techniques.
Nous avons également ouvert des pages Instagram et Facebook, et nous serions ravis d’y voir vos propres réalisations. N’hésitez pas à nous les poster, nous les partagerons avec plaisir au sein de notre nouvelle communauté. Vos commentaires sont les bienvenus, car ce magazine est avant tout le vôtre. Ensemble, faisons de chaque repas un moment de bonheur et de partage.
Avant de vous quitter, je voudrais remercier très chaleureusement pour son aide précieuse ma chère Aude, sans qui ce projet n’aurait jamais abouti. Merci également à Nhan, Anna, Cathie et Erwan pour leur soutien indéfectible.
Pain pita, houmous de pois chiches et de betteraves
Mini cakes aux figues et cantal
Blinis aux poires et gorgonzola
Mini burgers végétariens
Risotto d’automne
Pad thaï crevettes
Salade de lentilles au Sainte-Maure, raisins et noix
Crumble pommes raisins
Crumble de chou de Savoie à la moutarde
Quiche au boudin noir, pommes, échalotes, moutarde, œufs…
Poulet Gaston Gérard
Filet de porc à la sauce moutarde et purée de mâche
Spaetzle aux joues de porc
Flammekueche
Kouglof
Tarte aux quetsches
Tarte kiwi et chocolat
Crêpes aux kiwis, miel et pistaches
Tartelettes « raw » (crues) pommes kiwi
Smoothie détox aux kiwis
Chou farci au riz et aux légumes
Velouté de légumes aux crackers figues & noix
Endives au lard et au fromage
Tarte rustique au potimarron
Gâteau renversé aux pommes et à la noisette
Cake aux poires entières et caramel au beurre salé
Figolus (biscuits sablés aux figues)
Gâteau corse à la farine de châtaignes
SEC SALINS EDIFICI BAHIA N 3 1º 2ºA
17486 CASTELLO D'EMPURIES
GIRONA - ESPAGNE
NIF : ESB 17 535 378
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