Bienvenue dans ce troisième numéro de Air Fryer, un numéro spécial hiver qui célèbre les saveurs réconfortantes de la saison ! Alors que le froid s’installe, rien de mieux que des recettes qui réchauffent et rassemblent autour de plaisirs simples et gourmands. Ce mois-ci, nous vous proposons un voyage culinaire entre douceurs et plats de saison, faciles à préparer et encore plus délicieux avec votre Air Fryer.
Plongez dans une sélection de légumes et fruits d’hiver, cuits à la perfection pour en conserver tout le goût et les bienfaits. Côté mer, découvrez des recettes de poissons à préparer en un clin d’œil, pour des repas légers et pleins de saveurs. Pour ceux qui adorent le réconfort du pain et des brioches maison, nous avons concocté des recettes moelleuses et dorées qui réchaufferont votre petit-déjeuner comme vos pauses gourmandes.
Ne manquez pas nos tartelettes sucrées et salées, parfaites pour un goûter improvisé ou une envie de pâtisserie légère. Et pour finir, retrouvez nos goûters à partager : des idées savoureuses qui feront le bonheur des petits et des grands autour d’une table chaleureuse.
Que ce soit pour un repas réconfortant ou une pause gourmande, laissez votre Air Fryer sublimer l’hiver dans votre assiette. Très bonne lecture, et bon appétit !
Feuilletés de pâte filo à la feta et au thym
Bouchée à la reine au poulet
Œufs mollets à la florentine
Empanadas grecques
Croque-madame à la tomate
Croquettes de rosette au fromage
Pilons de poulet aux épices douces
Confit de canard et pommes de terre rôties au romarin
Brochettes de kefta, courge et riz citronné
Magret de canard à la poire
Cordon bleu au chorizo, chapelure de chips
Cabillaud au chou et aux herbes de Provence
Lieu noir aux lardons et tomates rôties
Sole rôtie aux blettes
Maquereau au thym et au citron
Saumon mariné au miel et au soja
Les plats réconfortants
Lasagnes épinards ricotta
Mont d’or, pommes grenaille et lard
Gratin dauphinois
Gratin de poireaux aux lardons et au livarot
Gratin de gnocchis à la bolognaise
Chips de légumes
Pommes de terre et carottes rôties aux épices, ail et laurier
Chou-fleur pané et sauce au yaourt
Butternut rôti aux œufs
Champignons Portobello farcis au riz
Ananas rôti aux épices
Clémentines rôties à la verveine
Poires rôties au miel, pistaches et raisins secs
Kiwis rôtis à la vanille
Beignets de poires
Mini brioches feuilletées à la clémentine
Petites galettes amandes et pistaches
Pain à l’ail
Pain Hallot
Œuf cocotte en brioche
Mini quiche façon raclette
Mini quiche au chou rouge, pommes et boudin blanc
Petite tatin à l'ananas
Tartelette au citron
Tartelette « fleur aux pommes »
Tartelette aux noix
Pop-corn
Cake moelleux aux dattes et au miel
Maxi cookies
Baklava aux amandes et aux pistaches
Dinosaures à croquer
Sablés panda
Cookie au M&M’s®
SEC SALINS EDIFICI BAHIA N 3 1º 2ºA
17486 CASTELLO D'EMPURIES
GIRONA - ESPAGNE
NIF : ESB 17 535 378
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
+0034-972459740