Mon Robot & Moi "Spécial Thermomix" N°04
TM04-f1
TM04-f2
TM04-f3
TM04-f4
TM04-f5
TM04-f6

Mon Robot & Moi "Spécial Thermomix" N°04

Array
Array
Remise :
6,99 €

Informations

Recettes compatibles : au Thermomix

Mon Robot ce Heros "Spécial Thermomix" N°04

Spécial Beaux Jours

Le printemps s’installe, les journées s’allongent, et avec elles, l’envie de fraîcheur, de légèreté et de cuisine conviviale refait surface. Ce nouveau numéro spécial Beaux Jours a été pensé comme une balade gourmande au fil des saisons, des produits du marché… et de vos envies !
On commence par trinquer à la douceur retrouvée avec un apéritif joyeux et coloré : punch pascal, dips de légumes croquants et pièce montée herbacée ouvrent la danse des festivités. Côté fraîcheur, les salades express rivalisent de créativité, sans exiger de passer des heures en cuisine.
Les plus gourmands ne sont pas oubliés avec un dossier chocolat tout en décadence… Et pour prolonger l’évasion, direction l’Auvergne, entre pounti, saucisson brioché et millard de tradition.
Les amoureux de la fraise la découvriront préparée en tarte, trifle ou gâteau de semoule. Du côté du marché, les légumes de printemps inspirent des recettes légères et raffinées, entre terrines fraîches, veloutés et galettes végétales.
Les fruits ne sont pas en reste : rhubarbe, myrtilles et fruits en gelée vous invitent à croquer la saison à pleines dents. Pour les plats familiaux ou les repas de fête, cap sur l’agneau et le veau, stars des beaux jours !
Côté mer, on mise sur la fraîcheur et la finesse avec des terrines, papillotes et rouleaux de poisson, pendant que le fromage de chèvre se décline en tartes, cakes et galettes.
Vous aimez les tourtes, quiches et tartes salées ? Laissez-vous inspirer par nos idées généreuses, végétariennes ou carnées, à emporter partout. Et pour finir sur une note sucrée, le dossier pâtisserie autour des choux vous invite à oser l’éclair exotique, la profiterole ou encore le croquembouche.
Enfin, pour partager la cuisine en famille, découvrez notre rubrique à quatre mains spécial ados : mini tropéziennes et guimauves maison à préparer ensemble pour de jolis moments de complicité.
Bonne cuisine à tous !


Mise ne vente le 24.04.2025

AU SOMMAIRE DU SPÉCIAL THERMOMIX

Côté apéritif

Petite pièce montée de sablés à la mousse d’herbes
Dips façon jardin de crudités
Punch pascal au pamplemousse

Salades express

Salade de légumes nouveaux sauce ravigote
Méli-mélo de printemps
Salade de pommes de terre nouvelles aux haricots verts
Salade printanière au pesto rosso

Balade gourmande en Auvergne

Saucisson brioché
Pounti auvergnat
Cervelle de canut
Millard auvergnat
Côté produit : le chocolat
Fondant choco-cerises
Cookie-barre de Pâques
Mousse au chocolat et aux crêpes dentelle
Tiramisu chocolat blanc et biscuits de Reims

Côté délice : La fraise

Macarons roses à la fraise
Gâteau de semoule à la fraise
Tarte aux fraises et à la crème pâtissière
Trifle fraises cacao

Côté primeur

Les légumes :

Poireaux mimosa
Galettes de pois chiches
Velouté de queue d’asperges et chips de parmesan
Terrine de poulet, edamame et estragon en gelée

Les fruits :

Terrine de fruits en gelée de menthe
Tarte rustique à la rhubarbe et amandes effilées
Scones aux myrtilles

Côté boucherie : L’agneau et le veau

Osso-buco et gremolata
Tomates farcies au veau et aux pignons
Boulettes d’agneau aux herbes
Tajine d’agneau aux dattes et aux amandes
Mijoté d’agneau aux légumes de printemps
Côté poissonnerie
Terrine de truite fumée aux asperges
Papillote de filet de dorade sauce chien
Rouleaux de filet de rouget aux petits légumes
Terrine de lotte et petits pois au curry

Côté fromager : Le fromage de chèvre

Tartelettes Tatin au chèvre et oignons roses
Galettes fourrées au chèvre frais
Cake au chèvre et à l’ail des ours

Côté boulangerie : Tartes, quiches et tourtes

Spanakopita
Tourte au veau et œufs de caille
Tatin de tomates cerise
Quiche aux jeunes poireaux
Tourte aux pommes de terre et petits pois
Tarte aux courgettes, lardons, petits pois et Cabecou

Côté pâtisserie : Les choux

Choux au chocolat et craquelin
Maxi éclair exotique
Croquembouches à la rose
Profiteroles au chocolat

Côté Cuisine à 4 mains :
spécial ados

Guimauves
Mini tropéziennes


 SEC SALINS EDIFICI BAHIA N 3 1º 2ºA
17486 CASTELLO D'EMPURIES
GIRONA - ESPAGNE
NIF : ESB 17 535 378


Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
 +0034-972459740