Mon Robot ce Heros "Cake Factory " N°12
CF12_01
CF12_02
CF12_03
CF12_04
CF12_05
CF12_06

Mon Robot ce Heros "Cake Factory " N°12

Array
Array
Remise :
6,99 €

Informations

Recettes compatibles : au Cake Factory

Mon Robot ce Heros "Cake Factory " N°12

50 Recettes pour Cake Factory Printemps

Le printemps s’invite dans nos cuisines, apportant avec lui fraîcheur, couleurs et saveurs gourmandes ! Avec ce numéro spécial Cake Factory, nous vous avons concocté 50 recettes inédites et inspirantes, parfaites pour profiter pleinement des produits de saison.

Légumes croquants, fruits juteux, douceurs sucrées… il y en aura pour tous les goûts ! Vous découvrirez des pizzas et quiches aux légumes printaniers, idéales pour des repas légers et équilibrés. Pour ceux qui aiment anticiper, notre batch cooking spécial printemps vous aidera à organiser vos repas avec des plats savoureux et faciles à préparer.

Les plats réconfortants, les gâteaux du dimanche et les brunchs festifs de Pâques viendront sublimer vos tablées printanières. Sans oublier une sélection gourmande pour les enfants et une parenthèse ensoleillée avec le goûter des Mille et Une Nuits, où les saveurs orientales raviront petits et grands.

Que vous soyez adepte du salé ou inconditionnel du sucré, vous trouverez ici de quoi éveiller votre créativité et ravir vos papilles. Sortez votre Cake Factory, laissez-vous guider et amusez-vous à cuisiner des recettes colorées et pleines de saveurs !

À vos fourneaux et bon printemps gourmand !

AU SOMMAIRE DE CAKE FACTORY

Les pizzas et quiches de saison

Mini pizza à l’asperge verte, houmous et feta
Mini pizza chèvre et miel
Pizza feuilletée aux tomates cerise
Pizza au chocolat et framboises
Pizza aux asperges et jambon
Pizza sucrée aux fraises et au citron
Pizza de printemps
Tarte aux figues et Bleu d’Auvergne

Batch cooking de Printemps

Conchiglionis farcies aux épinards
Financier géant aux framboises et chocolat
Gratin de blettes au parmesan
Mini cake aux cœurs d’artichaut
Souris d’agneau à l’ail et aux tomates

Les plats de printemps

Côtes de porc laquées au miel, ail et carottes
Gratin d’asperges vertes au lard et au parmesan
Gratin de macaronis aux morilles et jambon cru
Gratin de navets au saumon fumé
Tchoutchouka à l’oeuf

Brunch de Pâques

Brioche à l’anis de Pâques façon Mouna
Buns aux œufs, épinards et chèvre
Carottes feuilletées au fromage frais
Choux Lapinou à la chantilly
Moelleux au chocolat de Pâques à la chantilly vanille
Mouton de Pâques au pesto
Œufs cocotte aux petits pois
Tortilla aux légumes de printemps

Tarte aux fruits de Printemps

Tarte crumble à la rhubarbe
Tarte simplement fraise
Tarte géométrique à la rhubarbe
Tarte amandine aux figues et aux fraises
Tarte Monge d’Eric Kayser
Tarte aux 2 citrons
Tarte fleur aux pommes

Beaux gâteaux du dimanche

Couronne fraises
Mini tropéziennes
Tarte banoffee
Carrot cake
Brookie

Le goûter des Mille et Une nuits

Triangle de brick au miel et aux amandes
Baklava
Kalb al Louz au sirop d’orange
Ghribia

Réservé aux enfants

Cookies de printemps
Kinder Délice géant
Granola au chocolat
Yaourt à la vanille (recette de base)

Les clafoutis de saison

Clafoutis à la rhubarbe
Clafoutis aux tomates cerise
Clafoutis salé aux blettes à cardes rouges
Clafoutis carottes/asperges
Clafoutis de légumes et poulet
Clafoutis à l’ananas et à la vanille


 SEC SALINS EDIFICI BAHIA N 3 1º 2ºA
17486 CASTELLO D'EMPURIES
GIRONA - ESPAGNE
NIF : ESB 17 535 378


Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
 +0034-972459740