Un soupçon de sucre - 90 recettes gourmandes

Trish Deseine donne au sucre ses lettres de noblesse, l'exploite et le décline sous toutes ses formes. Venus du monde entier, sucres bruts, naturels, non raffinés ou peu raffinés dévoilent leur caractère et expriment leur gourmandise dans la pâtisserie. Elle a concocté 90 recettes de gâteaux, cookies, scones, granolas, glaces, fudges, coulis et sauces, desserts, boissons... Un festival de goûts, de couleurs et de textures qu'elle sublime pour toutes les occasions : Sucre blanc (Caramel banofee) ; Sucre de fruits (soupe chocolat blanc coco passion) ; Sirop d'érable (Maple granola) ; Miel (pain perdu au miel) ; Sucre roux, demerara, turbinado & co (Shortbread beurre noisette) ; Muscovado et vergeoise (Speculoos fridge cake) ; Treacle golden syrup et mélasse (Petits pots chocolat caramel mélasse) ; Sucre de fleur de coco, rapadura et jaggery (Pancakes riz coco et jaggery)...
                                                                       


Thermomix de Vorwerk, Companion & Cookeo de Moulinex, Cooking Chef de De’Longhi, et Cook Expert de Magimix, Monsieur Cuisine édition plus, Monsieur Cuisine connect, I-Cook’in, Cook Processor, K Cook Multi smart sont des marques déposées. Les recettes sont issues des magazines « Mon Robot & Moi » et « Mon Robot ce Héros », ils n’ont aucun lien commercial ou juridique avec ces sociétés. La référence des marques précitées n’a d’autre but que d’indiquer la seule compatibilité des recettes des magazine avec les appareils.

wwww.jecuisineavecmonrobot.com est édité par : César Editions S.L - Apt de Correos 187 - 17486 Castello d’Empuries - Espagne - NIF : ESB 17535378

Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…

Main Menu