Mon Robot ce Heros N°38
MRCH38_01
MRCH38_02
MRCH38_03
MRCH38_04
MRCH38_05
MRCH38_06

Mon Robot ce Heros N°38

Array
Array
Remise :
6,99 €

Informations

Recettes compatibles : au Cookeo, Multicuiseur Lidl, Cake Factory, Extra Crisp

Mon Robot ce Heros - Cookeo N°38

50 recettes inédites COOKEO!

Envie d’affronter l’hiver avec de bons petits plats ? Découvrez 50 recettes mijotées et des plats spécial hiver qui embaumeront votre maison d’un parfum réconfortant !
Commençons par les bouillons : des légumes, quelques herbes, graines ou épices, du poulet… Découvrez comment marier toutes ces saveurs pour obtenir de délicieux bouillons ou soupes et profiter de leurs bienfaits nutritionnels. En même temps, laissez-vous surprendre par toute une palette d'arômes insoupçonnés avec nos légumes anciens. Succombez également au couscous qui inspire le voyage et la découverte, ou bien aux plats de campagne qui sentent bon l’Auvergne et qui nous ravissent le ventre et le cœur. 
Les sauces sont un élément essentiel de la cuisine, elles peuvent transformer un plat ordinaire comme des pâtes en un chef-d'œuvre culinaire. Lancez-vous dans la confection de vos propres sauces ! Découvrez nos recettes de confitures d’hiver et de fruits confits, pour une dégustation au petit-déjeuner, pour accompagner le thé ou pour préparer des pâtisseries.
N’hésitez pas non plus à tester nos 10 recettes spécial « cuisine légère » – pour cuisiner gourmand sans culpabilité. Enfin, savourer nos savoureuses recettes spécialement conçues pour l’Extra-Crisp !

Bon appétit !

 

Au sommaire de Mon Robot ce Heros N°38

Les bouillons

Bouillon de crozets au poulet
Soupe Thaï aux champignons et épinards
Bouillon de boulettes à la citronnelle
Soupe de légumes d’hiver aux tortellinis
Detox au chou

Les légumes anciens

Velouté de panais et chou-fleur aux noisettes et mimolette
Flognarde aux rutabaga
Risotto aux topinambours et aux champignons
Crosnes au lard et au persil frit
Navets boule d’or sautés aux lardons

Le couscous… on adore !

Couscous au poisson et aux épices douces
Couscous aux boulettes et légumes
Couscous au poulet et raisins secs
Couscous à l’agneau et à la courge 
Couscous aux merguez

Extra Crisp, simple et efficace !

Côtelettes d’agneau à la gremolata
Frites de polenta et nuggets au sésame
Wings de chou-fleur, sauce barbecue
Cookie à partager
Pommes grenaille Hasselback

Balade gourmande en Auvergne

Saucisses aux lentilles
Aligot à la tomme de Cantal
Potée auvergnate
Tartiflette au bleu d’Auvergne
Flognarde aux poires et aux pruneaux

Des sauces pour les pâtes

Sauce Ragu della Nona
Sauce Carbonara, la vraie !
Sauce Amatriciana Salsa
Sauce Marinara
Sauce alla Puttanesca

Les confitures d’hiver

Confiture d’oranges
Confiture ananas kiwi
Confiture de pommes à la cannelle et cardamome
Confiture de carottes à la cannelle
Confiture de clémentines

Recettes légères d’après-fêtes

Salade de crevettes au brocoli
Bouillon asiatique au cabillaud
Salade de pommes de terre, sardines et câpres
Pavé de saumon vapeur, quinoa rouge et sauce vierge
Salade de lentilles au haddock et à la roquette
Filet de poulet, endives, pommes et potatoes
Riz sauté, pak choi et poulet
Chou farci végétarien
Gratin léger d’endives au jambon
Omelette à la courge et aux poireaux

Les fruits confits

Tranches d’oranges confites
Ecorces de citron confit
Kumquats confits  
Clémentines confites
Marmelade de cédrats confits


 SEC SALINS EDIFICI BAHIA N 3 1º 2ºA
17486 CASTELLO D'EMPURIES
GIRONA - ESPAGNE
NIF : ESB 17 535 378


Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
 +0034-972459740